Wersiya Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, мира, удачи и прочего полезного и нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ура! У Скэл ДР! Поздравляю и желаю все успеть и побольше медалей на фестах! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровья - это главное Что бы к здоровью приложились счастья и удачи побольше, и всего желаемого. А ещё побольше душевного спокойствия и терпения. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 C Рождением =) Успехов на различных поприщах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с днем рожденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Долгой жизни и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С Днем Рождения!!! оффтоп Успела!!!Скрыть Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С днём рождения. Здоровья крепкого. Удачи хорошей. Счастья и побольше. И всего наилучшего и исполнения желаний. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Запоздала(оффтоп но раньше было никакСкрыть Но все равно поздравляю! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С прошедшим! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю! Долгой жизни и процветания, всевозможных благ, здоровья, пусть все-все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наилучшие пожелания в день рождения! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и постоянной жизнерадостности. А всё остальное можно заработать. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С днем рождения,счастья,крепкого здоровья,вулканской терпимости и логики и крепкого оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ой, я тут целый блок сообщений прошляпила) спасибо огромное за поздравления! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти