Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот только всё равно 1 человека не хватает

А лейтенанта Кэри вы посчитали?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

dariola, да, на правильность написания имени я не претендую, как услышал, так и написал)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если считать погибших - то можно начинать с "опекуна" - там. как минимум, погибли двое с мостика (старпом и девушка энсин рулевой) плюс персонал медотсека (судя по тому, что медперсонал больше в кадре вообще не появлялся и в дальнейшем от слова "вообще", можно сделать вывод, что погиб ВЕСЬ средний медперсонал).
Кстати, забавно - в одной из серий третьего сезона (про цивилизацию динозавров) всплыли косточки крюмэна, съеденного гигантским червем в одной из предыдущих серий.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
если считать погибших - то можно начинать с "опекуна"

тогда +1 главный инженер погибший в Опекуне, но замену которого искали в 2 и 3 серии

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
(судя по тому, что медперсонал больше в кадре вообще не появлялся и в дальнейшем от слова "вообще", можно сделать вывод, что погиб ВЕСЬ средний медперсонал).

Там не то, чтобы средний - там весь гуманоидный медперсонал выбило, остался только Доктор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...