dariola Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот только всё равно 1 человека не хватает А лейтенанта Кэри вы посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГуТанг Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сурана кстати посчитали? Бетазоида-маньяка. Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Его звали Судар))) А Суран.. он тоже есть, но не бетазоид.. 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariola Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Его звали Судар))) Вообще-то Лон Судер, если уж добиваться точности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 dariola, да, на правильность написания имени я не претендую, как услышал, так и написал) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 если считать погибших - то можно начинать с "опекуна" - там. как минимум, погибли двое с мостика (старпом и девушка энсин рулевой) плюс персонал медотсека (судя по тому, что медперсонал больше в кадре вообще не появлялся и в дальнейшем от слова "вообще", можно сделать вывод, что погиб ВЕСЬ средний медперсонал). Кстати, забавно - в одной из серий третьего сезона (про цивилизацию динозавров) всплыли косточки крюмэна, съеденного гигантским червем в одной из предыдущих серий. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 если считать погибших - то можно начинать с "опекуна" тогда +1 главный инженер погибший в Опекуне, но замену которого искали в 2 и 3 серии оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariola Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (судя по тому, что медперсонал больше в кадре вообще не появлялся и в дальнейшем от слова "вообще", можно сделать вывод, что погиб ВЕСЬ средний медперсонал). Там не то, чтобы средний - там весь гуманоидный медперсонал выбило, остался только Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти