Инесса Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня случилась неприятность. Сайт с которого я качала трек стал брать плату за скорость. СМСкой деньги отправить невозможно, а электронными деньгами я пользоваться не умею. Расскажите пожалуйста как пользоваться Яндекс.Деньги или WEB- money. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень просто создаёте яндекс кошелёк (не буду рассказывать как,там ничего сложного), далее идёте почти в любой терминал по приему платежей на мобильник, дык вот там можно выбрать пункт положить на яндекс кошелек. ТАм нужен будет номер вашего счёта на яндексе. Усё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Maannar, на яндексе почему-то сказано, что во всем Минске нет ни одного терминала. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Гхм, ну если честно про Минск я ничего не могу сказать, я подумал россия. А какие у вас есть возможности ввода средств, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Maannar, все равно, спасибо Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 яндекс-деньги есть карты соответствующего номинала приобретаешь - активируешь в своём кошельке, по инструкции прилагаемой к карте. Карты обычно продаются в салонах сотовой связи и интернет-салонах Однако, хочу сразу предупредить: на яндексе здорово ломают из-за наличия кошелька почтовые аккаунты. Поэтому пароль посложнее, отмени автоматическое запоминание логин-пароля в браузере. И лучше завести для кошелька новую почту. В общем будут вопросы - в личке моя аська ... обращайся Web-money. Несколько сложнее. Но в принципе заходишь на оф.сайт webmoney и у них там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня случилась неприятность. Сайт с которого я качала трек стал брать плату за скорость. Удивляюсь, сейчас столько возможностей и мест откуда скачать, зачем нужно скачивать платно? Если уж действительно надо пользоваться системой яндекс-деньги то счет в ней можно пополнить в любой точке оплаты мобильной связи, не обязательно в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 MacREADY, в Белоруссией, действительно, всё не так просто (как у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Инесса, не парься и качай отсюда, тут бесплатно и скорость хорошая http://www.rsfdrive.com/ftp/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати да, зачем платить то? Я весь трэк бесплатно качаю. Если уж совсем нету вариантов, то в новой опере сейчас можно сделать файлсервер кажется, без проблем бы выложил то что есть. Правда у меня в основном субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Арибет, я именно отсюда и качала. Отличный сайт, но у них начались проблемы и ребята решили, что пора кончать лафу. Цена не слишком большая всего пол доллара за 30 дней, но СМСки из Беларуси не хотят операторы принимать. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Инесса, глянь тут http://www.startrekftp.ru/ или читай личку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Hattak хотел просто ограничения вроде ввсти. Т.е. можно и бесплатно продолжать качать. без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ST., с таким ограничем одна серия трекке качается больше 5-ти часов, а я между прочим все правила соблюдала и не оттягивала на себя половину канала как некоторые. За что ж меня ограничивать? Предупредил бы заранее, чтоб можно было морально подготовится, а то я об этом ограничении узнала только начав качать серию. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну значит startrekftp. Нисколько не хуже, ограничений нет. без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 во всемирных торрентах лежит столько бесплатного Трека! впрочем, если критично смотреть его с переводом, тогда сложнее. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да и на русском тоже хватает мест где его раздают... "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня такое дело. скачала с рапиды фильм "Крепость" с Ламбертом, а там его перевели два раза и с переводом дорожки наложены одна на одну. Кто-нибудь знает как можно убрать одну из дорожек имея в своем распоряжении только проигрыватель виндовс медиа, Light Alloy, MPC HomeCinema и винамп. Буду очень благодарна за помощь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Забавно. А как это можно перевести фильм два раза и не заметить? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Падающая Звезда, не знаю, но это сильно раздражает. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У WMP - известный баг, на LA можно выбрать, какую дорожку играть. Мне лично VLC нравится, в основном за то, что позволяет смотреть видео с ftp, не скачивая. Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Media Player Classic еще лучше There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А мне нравится Nero Show Time Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Инесса Пардон муа, а как же torrents.ru? Там предостаточно Трека. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти