Undel Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 оффтоп ява - злоСкрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Undel, оффтоп Неизбежное.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ява - зло Дело не в яве, дело в устаревшем апплете, а точнее (возможно) в его конфликте с новыми версиями явы. На старых он работал без сбоев, да и апплет отличный и удобный. Сейчас тоже работает, но иногда сбоит. Лечится обновлением страницы, что, конечно, неприятно. Если руки дойдут, настрою еще флеш-оболочку. Может она поменьше глючить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А это так задумано, что нажав на главной странице "войти в чат", попадаешь в эту ветку? Чтобы все интсрукцию прочитали? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх, а у меня ругается на ник Наверное из-за тильды`. Но тааак не хочется на форуме переименовываться. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Malcolm, спасибо, теперь всё работает! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 T`Rish, ты тоже собрат по несчастью? Я вот могу войти в чат, если только разлогинюсь на форуме и захожу под гостем %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и че-то в чате никого 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чат перестал включаться, applet not found пишет. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Enterprise, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Уникальная возможность сформировать корабельное меню! Трудами неподъемными ZTX18 у нас в чате почти заработал Бармен, но у него совсем мало блюд и напитков! Подсказывайте! Лучше в личку, чтобы эффект неожиданности не пропал "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 старая обыдлевшая мирка)))Как я по ней скучал)))Надо будет как нито заглянуть))) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba_driver Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я так понимаю, местный чат не сравнится с былым старым? Или у меня что-то просто не работает? Людей нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Scuba_driver, ажиотаж быстро спал =( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну, чат - оно конечно здорово, но когда есть такая масса различных средств как ICQ-QIP, Skype, и др. надобность в общем чате возникает только для мероприятий подобным "Совету в Филях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.Sergey Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как попасть в он лайн игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как попасть в он лайн игру? Ну, это смотря в какую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А чат сейчас работает? А то он не сразу открылся, потом вроде открылся, я там полдня пробыл, но на форуме внизу статус пребывания в чате так и не отобразил мой ник. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как раз недавно озаботился добавлением чата на свой форум, потому несколько соображений: 1) Перво-наперво поглядел тутошний чат: "мать моя женщина!", сколько он спрашивает разрешений и т.д., но это лирика. 2) В текущих реалиях чат в том виде, как он был раньше (аля mirc и т.д.) уже не требуется - все общаются кучей других средств. Чат скорее нужен как некий "твиттер", чтобы что-то такое короткое написать, для чего не хочется искать подходящую тему или создавать новую. Если интересует - чуть позже вкину ссылку как сделано у меня, может идея понравится. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Terminator, да он никогда здесь и не работал... так, запустили, попробовали, поболтали и бросили =) мне кажется никто не видит нужды в его использовании GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти