Перейти к содержанию

Диск с песнями к КОНу-2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотоархив конвентов совсем не предполагает обширность. да и фотографии разных авторов часто дублируют друг друга по сюжету. много личных, которые совсем нет необходимости запихивать в архив.

архив предполагает показать тенденцию изменения (количества участников, собственно лагеря, игрушек) + "исторический комментарий" к изображению :). раз уж есть интерес у ребят "а что было до...?"

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня на плеере есть папка трековских песен (и не только) - скопирована с трех (вроде бы дисков)....
я понимаю, что для профессионала более старые версии звучат кошмарно, но у меня вот какой то зверь по ушкам потоптался (не медведь, раз слышу когда откровенно вруть, но и до идеала мне как до Луны) - так мне все песни хороши... конечно большинство там с последнего диска (где звук значительно лучше), но часть старых песен на него не попала (типа не захотели повторять) и пришлось скопировать со старых ибо нравятся песни... а "хрипы и шорох" ток будят ностальгию - в лесу живьем оно тож не идеально звучит.........

PS отдельная просьба - не бойтесь повторов позязяяяя.... собирать по дискам было очень не удобно :sad:
если что то перепеть не получится (например песни Q-N) - то постарайтесь вытащить звук и загнать в отдельную папочку "раритеты прошлых лет" - в этом тоже что то есть (как бы не ругалась на эти раритеты Скэл ::) )
PSS я не участвую в других фандомам... но песни, которые поются у нашего костра хотела бы получить - в том числе "перепевы" чужих... ибо это тоже часть кона - искать их в исполнении авторов по инету у Толкиенистов, ГПшников и Вавилонщиков у меня нет ни желания, ни умения... ибо это будет уже не то....

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

А мне вот интересно - а кто вообще диском занимается-то? :)
Ну, там, кто песни собирает, сводит и размножает?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Последний диск делали Сарда, Родис, я, Никки. Может ещё кто есть, но я не помню уже - давно было.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

new, вы мне лучше скажите, кто следующий делает? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Это мне не ведомо )
Я, как ужеписал выше, могу взять на себя видео и звук.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два года назад нам с Родис удалось собрать песни Q, Селены, Ники дуэтом с Нерги и моих. Могу поделиться, чтобы не сидеть, как мантикора на холодильнике. Конечно, качество там не студийное (писали на комп "саундфорджем" с профессиональным микрофоном для профессионального диктофона), но...
А вообще, ребята, по опыту своему могу сказать: главное не звук, а то _как_ оно поется, с душой или как. Когда с душой и драйвом - и косяки не шибко принципиальны!
По мне - так учше было бы сделать "переиздание": собрать на одном DVD и новые и старые песни с дисков, которые уже были. Так сказать - создать архив. ТОгда новенькие смогут познакомиться с тем, что было, а старые диски остануться незабываемым раритетом.
За последний "песенник" new уже сказал кого пинать, так что не стоит повторяться :) (хотите - пинайте меня - на диске много косяков и вообще я делала его на html, при том, что файлы гоняли между Новым Уренгоем и Москвой по сети и я - диалапом...
Участвовать горячо в проекте не могу: работа и учеба в меде не оставляют мне ни малейшего шанса, Скэл была в гостях, видела что к чему!

PS New, я скину, наверное, диск с моим архивом ПТахе, вам проще с ней встретиться, наверное, (Птиц, ты не против?), а там как будет - так и будет. Могу конструктивгно покритиковывать по ходу пьесы. :)

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Н-ну... не знаю... может быть... :wub: Кое-что есть, но оно не треккерское и экспериментировать с записью времени просто нет: мне отменили перезачет по нескольким предметам и теперь, чтобы не вылететь, я должна ходить на _все_ лекции, включая социологию и прочую хрень! :sad: А углубненное изучение фармакологии и ускоренное освоение фельдшерских манипуляций мне никто не отменял.
Боюсь обещать!

PS Есть предложение сформировать рабочую группу из тех, кто тут откликнулся: Люцифер, Нью, ты, Птиц, Скэл и я, если получится, а также любой кончтруктивно желающий :)
Кстати, я за DVD с программной оболочкой, вот!

-

• Нравится 1

Опубликовано

А еще, можно туда будет записать некоторое видео и фото :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Ребят, так на всякий случай - на данный момент (до нового года) я не даю согласия на постановку старых моих записей на диск - в том числе и в порядке компиляции со старых сборников (хватит с меня тех отзывов, которых я за глаза наслушалась - вам может и нормально, а мне повторно выслушивать все это просто не хочется)

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

*разведя лапами* ну, раз все так серьезно, позволю себе подвести промежуточные итоги:
-- юбилейный диск нужен.
-- желательно, чтобы он имел максимум информации:
-видео (клипы, сюжеты о нас, любимых, космонавтике и -треке, и просто интересные съемки с конов)
-фото (со всех конвенций)
-песни (максимум и новых и старых)
-кляузники всех конов
-- хорошая программная оболочка в стиле трек

В связи с этим есть идея:
-- создание оболочки и прочую техническую часть возложить на добровольцев в лицах Люцифера и Нью (а также всех, кто желает примкнуть и помочь в этом нелегком деле:) )
-- Ники, ПТах, Версия, Сарда и все желающие (Скэл, Стайгер, Мошка, я знаю, вы поете и вообще песни пишете!) дают для диска песенный материал (Версия, ты ведь себя записала, я помню и что-то на компе в Уренгое даже сохранилось!).
-- Все, у кого есть красивый архив собирают фоты, а кто-нибудь желающий их берется первично сортировать (простите, это мине точно не по зубам и силам!) Вторично отсортирую и даже могу подписать, но постоянно быть на связи - не реально просто. Елси бы не поиски аудиокниг по пропедевтике - меня бы тут и сейчас не стояло в таком количестве, скорее всего...)
-- Все, у кого есть свои клипы и прикольные вещи, потянутые из сети, делятся ими с инициативной группой (а было бы хорошо, если бы кто-нибудь ответственный и с хорошим вкусом взял на себя труд это собрать и мне перекинуть почтой, я отсмотрю. Захотите сами – тоже возражать не буду).

И на закуску: Создание диска – вещь неблагодарная, вас будут пинать, готовьтесь и получайте удовольствие от качественного массажы :)

-

Опубликовано
*разведя лапами* ну, раз все так серьезно, позволю себе подвести промежуточные итоги:

...... буковки.....

В связи с этим есть идея:
-- создание оболочки и прочую техническую часть возложить на добровольцев в лицах Люцифера и Нью (а также всех, кто желает примкнуть и помочь в этом нелегком деле:) )
-

Всё хорошо, кроме пунктика - я подписывался не на это. Я НЕ УМЕЮ делать оболочек. Я могу сделать - ЗВУК и ВИДЕО. Если оно надо, конечно :)

Опубликовано

new, я так понимаю, ты описан в части "прочая техническая часть" :D

– Christopher Pike

Опубликовано
... и все желающие...

-

чтоб присоединиться к вашей милой компании мне надо совсем немного: найти гитару (всего лишь, тк моя приказала долго жить :( )

• Нравится 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Приезжай, мы тебе тут нвйдем настоящий "Мартинез"! :)
или, как альтернатива, если приедешь на Совет - можно вспомнить Мишкино детство и... попросить гитару у Ники, а у Птахи - записать все :) (наглая я, правда?::) )

Нью, не обижайsya! Kone4no, imelis' v vidu obrabotka zvuka I video (eto ved' tove texni4eskaya 4ast'!) :)

ne udvlqjtes' kodirivkam: den'gi na setevoy karte "ups"..

• Нравится 1

Опубликовано

>Версия, ты ведь себя записала, я помню и что-то на компе в Уренгое даже сохранилось!

ну, так был же вроде дан отлуп, я рабочие материалы с компа и потёрла (вместе с папкой песен), а чистовые дублирующие материалы не знаю где и сохранились-ли, а новое петь сейчас просто нет ни сил, ни времени, ни голоса... возможно, у меня после ноября всё будет известно, в том числе и с поездкой на КОН (в этом году аттестацию ВУЗа обещают серьёзную)... к тому же, и петь-то по большому счёту, не чем - голоса нету, а исполнять абы как - я считаю неуважение к слушающим...

Опубликовано

Sarda, осталось только кудыть-нибуть выбраться :)
по поводу других форм соучастия: подрываться не буду, тк все это достаточно обширный трафик, а у меня таких возможностеф нет

• Нравится 1

Опубликовано

может быть тогда Скэл будет делать юбилейный свой, а всехняя "сборная солянка" будет отдельно? просто это надо решить чётко, чтобы поющие-играющие могли сделать материал и переправить "виновнику", который это всё делать будет...

Опубликовано

Wersiya, я не буду заниматься сведением юбилейного диска - просто нет на это времени - максимум что могу сделать - постараться до нового года записать материал и как-нибудь передать его тем, кто будет заниматься сведением контента. Но вне зависимости от этого - материал должен быть примерно одного уровня громкости, потому что когда приходится выворачивать громкость на максимум, а потом на следующем треке - на минимум - не только не удобно, но и на нервы дейстует изрядно.

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Если уж мы делаем мультимедийный сборник все равно, можно новый вариант Скэл сделать отдельной папкой просто. Для отдельного прослушивания.

– Christopher Pike

Опубликовано

ну, я так понимаю, что каждого исполнителя логичнее поместить в свою папку, чтобы того или иного исполнителя было проще разыскивать...

Опубликовано

Ага, каждому исполнитулю по папке :) Осталось найти несчастного добровольца (добровольцев) которые будут этим заниматься. В смысле, кто возьмет на себя прием-передачу материала нашим замечательным "технарям" для обратоки и компоновки.

-

• Нравится 1

Опубликовано

Sarda, предлагаю выкладывать на FTP.
На моем хосте пустует 23 гига - должно хватить.
Учетные данные для доступа кинул в личку.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...