Перейти к содержанию

Диск с песнями к КОНу-2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wersiya, как мне однажды сказал Джем по поводу РАО "танк таракана не давит". Так что успокойся :)

• Нравится 2
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Исполнители на данный момент, которых я помню:
D_Scal,
Niki,
Wersiya,
Sarda,
STiger.
Еще Таника или как правильно пишется.
Кого я забыл?

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

эм, а как это я выражаюсь?

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

ага - список "смертников" есть :)
1

оффтоп

в прошлые КОНы, помниться, была девушка певшая песни Хелависы и прочих, в частности песню "Забытые боги" ... ещё Ксю-Варлок, Q-N ..., но я не знаю захотят-ли они принять участие в этой авантюре...
а ещё есть несколько песен, таких как Борговские страдания, например, которые в "классическом" варианте звучат на несколько голосов - такого исполнения на диске точно не будет... :(

Скрыть

2
оффтоп

to Niki в том-то и проблема, что танки не расчитаны давить тараканов, но великолепно давят людей.

...

P.S. Страдаю по "Иерусалиму"...

ничего, время лучший лекарь от любых страданий душевных ;)
я тоже "страдала" и по Старой корабельной шлюпке, и по "На такой глубине" и по "Белому коню" и по "Колыбельной" (Розенбаума в исполнении Ксю и Скэл) и ещё по множеству других песен, но...

...

P.P.S. Вышеуказанная песня - прецедент для обсуждения походу. Я думаю таких спорных песен и будет то всего несколько штук...

вышеуказанная это одна из множества. у меня часть песен которые я пою из репертуара А.Розенбаума, несколько песен Ю. Визбора и множество других. У каждой песни есть АВТОР и значит каждого незаконного исполнителя можно взять за... исполнение.

Скрыть
Опубликовано

Арибет

оффтоп

эм, а как это я выражаюсь?

Мощно задвигаешь, аж внушает! (с) :D

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
ага - список "смертников" есть :)

1

оффтоп

в прошлые КОНы, помниться, была девушка певшая песни Хелависы и прочих, в частности песню "Забытые боги" ... ещё Ксю-Варлок, Q-N ..., но я не знаю захотят-ли они принять участие в этой авантюре...
а ещё есть несколько песен, таких как Борговские страдания, например, которые в "классическом" варианте звучат на несколько голосов - такого исполнения на диске точно не будет... :(

Скрыть

2
оффтоп

to Niki в том-то и проблема, что танки не расчитаны давить тараканов, но великолепно давят людей.

ничего, время лучший лекарь от любых страданий душевных ;)
я тоже "страдала" и по Старой корабельной шлюпке, и по "На такой глубине" и по "Белому коню" и по "Колыбельной" (Розенбаума в исполнении Ксю и Скэл) и ещё по множеству других песен, но...

вышеуказанная это одна из множества. у меня часть песен которые я пою из репертуара А.Розенбаума, несколько песен Ю. Визбора и множество других. У каждой песни есть АВТОР и значит каждого незаконного исполнителя можно взять за... исполнение.

Скрыть

По Колыбельной я страдаю уже 5 лет ;)
А насчет многоголосого варианта мыслю так: на следующем КОНе (если раньше оказии не возникнет вдруг) - при наличии более менее адекватных микрофонов и средств записи - собрать исполнителей и спеть где-нибудь, где мешать не будет посторонний шум сильно. Можно несколько раз спеть - и будет очень неплохой вариант, не студийный конечно, но все таки!

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

я вас вдвоем с Папой уже боюсь, сиамские близнецы блин 0.0

Скрыть

Опубликовано

Terminator, до следующего КОНа дожить надо ;) - я вообще, редкое стихийное событие.
а Ксю, например, и на этот КОН не приехала, хотя собиралась. И то не факт, что она будет петь.

добавлено через 1 минуту

Elfwine,
оффтоп

я вас вдвоем с Папой уже боюсь, сиамские близнецы блин 0.0

Скрыть

оффтоп

...за то мы теперь знаем, что такое двуглавый орёл ;)

Скрыть

кстати, ещё Кирана поёт ... но тут тоже много "но"

Опубликовано

Wersiya, поет еще Мег, она в этом году не смогла приехать, а в прошлом году мы здорово пели песни на Кухне, пока чистили картошку :) Или картошка была с Таникой, а с Мег мы пели в Курилке %)

Опубликовано

Собственно я всех, кого перечислил сам, могу и мотивировать сам, а вот остальных я не очень представляю как достать. Буду благодарен сильно если их кто спросит кто знает как с ними связаться и оставит им мои контакты про запас!

Опубликовано

Арибет, вот, я же знала что кого-то забыла!
и не её одну :( просто не всех помню по никам-именам...

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

Правильно, радио надо бояться, сми - страшная сила!

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Что касается "собрать на КОНе" - малореализуемо, ибо мы предполагаем, а жизнь - располагает, я например, хоть и собираюсь прибыть на следующий КОН, но совершенно не представляю, как у меня это получится, ибо расписание на конец июля и начало августа делает мое присутствие на поляне совершенно непрогнозируемым. И не факт, что обстановка у других менестрелей не такая же.
Что касается старых дуэтов - все это хорошо, но голоса с возрастом тоже меняются, а возможности предконовской спевки у потенциальных дуэтов скорее всего не будет.
ЗЫ: Спасибо тебе, дообрая матушка Версия, за определение в категорию "смертники"

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Elfwine, Эльф, а ты чего это сам с собой разговариваешь? :D

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

ага, и главное наконец-то того, кто по интеллекту и начитанности подходит :D

Скрыть

Опубликовано

Песни Q-квадранта есть в записи на диске у ПТахи (я честно отдала в феврале!), но могу и сама "нарезать" запись снова и перекинуть в МСК.
Я может чего и спою, но в последнее время треккерского у меня мало, в основном медицинское, а это специфический репертуар!
Посмотрим...
В диск можно (и нужно было бы) включить отдельным разделом клипы - мы так делали на диске 2007 кона.
На поляне записать исполнителей почти нереально, потому что всегда будет посторонний шум (раз!) и куча дел у самих исполнителей (два!). А спеться... чнам и двух дней хватило бы, наверное!

PS А на РАО - забейте большой болт! Чтобы они за нас взялись они должны сначала о нас узнать и расшифровать ники. Докажите, что я Сарда, а не Снегурочка! :) И что диск с песнями делал Терм, а не Инатор! :woot:

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Sarda,

оффтоп

Зачем чего-то расшифровывать? Ты же в Интернете это все пишешь, а тут следов... Было бы желание, короче.
Хотя да, с нас бабла много не срубишь...

Скрыть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

оффтоп

Я даже боюсь предположить, на что способны эти маразматики из РАО в период сезонного обострения. Судя по некоторым данным эти товарищи с одинаковым успехом пристают как к юр, так и к физ лицам, так что лучше с ними не связываться, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Просто к сведению:
под охраной из того, что в свое время палось у костра значится генцовско-даниловский "Океан", "Далекий порт", розенбаумовский "Жеребенок" "Колыбельная"

Скрыть

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

оффтоп

Ну, розенбаумовский репертуар он весь там, наверняка, потому что сам автор-исполнитель считается комерчески успешной фигурой, а потому тут можно нагреть лапки со всех сторон. А что касается "про нас не знают", так интернет-анонимность - это иллюзия. Тут главное, чтобы в нашем сообществе не нашёлся поганец-стукачокс...

Скрыть

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

тут даже стукачей не надо - они периодически сами сеть "тралят", ибо делается это все достаточно просто. Особенно это касается всякого рода файлообменников и разного рода сообществ и социальных сетей. Как вариант - так распрстранение потенциально проблемных песен в стиле "диск онли хоум юз онли" без выкладки в инет, а последнее отследить практически нереально.

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

оффтоп

опять же проблема в том, что при большом количестве народа за всеми не уследишь - и кто-то может от баальшого ума выложить содержимое нашего диска в сеть... и "вот тогда наверняка вдруг запляшут облака..."©

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

И это говорят, что это у меня паранойя 0.0 Да забейте вы на них :) Пока они будут выяснять кто, где и когда это записал, можно стереть все записи и делать большие глаза - я не я и лошадь не моя.

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

паранойя это возрастное и профессиональное, когда одно накладывается на другое получается двойной эффект ;)
пуганая ворона и куста боится

Скрыть

Опубликовано

Чтобы меня посадить, нужно доказать, что я это делал. :) И в суд по нику не потащишь! А паспортные данные из интернет-базы нашей (где ники с реальными именами) нужно просто пока изъять - пусть ждут регистрации и пытаются стащить базу, если очень хочется.
Что касается выложения содержания диска - да не делали мы его! :) А песни лучше выкладывать через и-нет кафе (незарегистрированным пользователем) или пересылать почтой "бумага-ручка".
И связываться с ними мы не будем - без нас обойдутся! :)
PS Меня как-то за анонимные публикации в сети ловили и хрен поймали! :)
Главное - меньше такие вещи афишировать в открытом доступе. договариваться можно и смсками и просто по звонкам!
В общем, фигня война - главное маневры!

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...