Wersiya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ... в Калугу, да - было бы здорово! *мечтательно* 99 лет в музее Циолковского не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да в Калугу тоже неплохой вариант... "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну имхо при выборе между Калугой и Энергией последняя более уникальна для тех, кто там не был The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если совсем честно, то суетиться с режимными экскурсиями уже немного поздно. Я только точно помню что мы ещё списки делали на наших бланках, а это уже геморой сейчас выяснять кто туда едет, а кто нет... Вот-вот. "Энергия", конечно, лучше ЦУПа в том смысле, что там полазить можно и ваще (а в ЦУПе действительно главное впечатление "я там был"... но есть ли более важное впечатление? ), но с Калугой было бы много проще, потому что а) туда можно ехать в любой момент и б) не надо никого никуда записывать, ни с кем воевать, и еще там можно гулять до станции и есть мороженое по ходу. Кстати, ходили ли мы тма коллективно в дом-музей Циолковского? Там есть "окно во Вселенную" и его слуховой аппарат! В след.году можно было бы в Звездный поехать, там теперь демократия (город открывают) и м.б. будет проще с экскурсиями. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Давайте в Калугу! Я в Энергии была Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может, закажем лекцию "Где вы, братья по разуму?" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Capt. Paparazzi, если с режимными не фонтан сейчас уже возиться, то я за Калугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тогда гляньте, кто in charge, в расписание, надо понять, в какой день проситься. И как мы поедем - "пешком"? Автобус до Калуги, наверное, как луноход стоит "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 проситься на среду. А автобус не дико дорого выходит - в прошлый раз заказывали же The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 заказывали но промахнулись с временем, вы ещё хотите в ещё один музей и по городу погулять я так понимаю... Мне интересно, что скажет транспортная компания если заказать автобус только в одну сторону, до Калуги... а оттуда сами... Потрясающую прогу нашёл... http://ati.su/Trace/Default.aspx Цены сейчас от 750р икарус 45мест или "маломер" 26-28 мест.http://www.m-transport.ru/mauto.htm Маршуртки 21 место 700р http://www.biglongcar.ru/arenda-smallbus.html Минимум 6 часов из них первый час - подача... "Маломер" 160 р с человека.... это если 6 часов... нам бы в 10 уложиться, но скорее больше будет... Вариант самим с Теплого Стана http://bus.aviabus.ru/ways/uMHeWj/ru стоимость сравнима с электричкой от Киевского... 240 с копейками и это в одну сторону... 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну я в Калугу нас предварительно забронировал, но попросили в 20х числах позвонить и подтвердить. Интересно, сколько народа соберется - у них максимальная группа это 30 человек, хотя можно сразу несколько групп собирать The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Помнится у них экскурсоводов куча, при нас ещё 2-3 группы бродили... 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 дом музей Циалковского - не серьезно... мы там были вшестером и то нас было много для музейчика... а вы хотите туда привезти треккеров в 30 морд минимум?! накроется "дверь во вселенную" медным тазиком.... 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В Калуге разве только дом-музей?? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 не, это Мяу откомментировала более ранние предложения. Мы записались в музей космонавтики+планетарий The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 дом музей Циалковского - оффтоп доктор... ЦиОлковского! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если не ошибаюсь, то при последнем посещении музея в Калуге обалдевшие от наплыва треккеров экскурсоводы поделили толпу на 2 группы и водили по экспозиции. Так что проблем вроде как возникнуть в этом плане не должно. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я точно в Калугу поеду! Сто лет не была) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ох, плохо мне будет после ночной смены... но придется съездить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я тоже за Калугу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп Папа, держись и мы тебя поддержим Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Kolin, оффтоп вы меня понесете Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп а у тебя так и не получается взять отпуск/отгул на КОН? Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, оффтоп у нас все отпуска расписаны были еще в прошлом ноябре и на лето я просто не успела вписаться. Потом в июле втиснулась чудом в пробел, кто-то отказался. А в августе все полны решимости прогулять очередную войну, катастрофу и все прочее, чем богаты российские августы Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А где можно подтвердить свое участие в экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти