MacReady Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Падающая Звезда, это ясное дело "Оборотень" "The Changeling" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 MacREADY, правильно Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я догадываюсь, что это ТНГ. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Такие кадры встречаются через серию, остаётся отталкиваться от рулевого (на Т'Пол чем-то похожа ) ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это точно не 3 сезон, я тут от нечего делать пошерстил его) Рулевой там в нескольких сериях засвечивается но такого ракурса нету... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Рулевой это энсин Гейтс (Gates), она чаще появляется в сезонах 5-7. Я сейчас только 4-й смотрю, так что пока не угадаю. ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Parallels? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ashbey, неа Подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 7x06 PHANTASMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Lore, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 5x11 - "Hero Worship"-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я, конечно, наверняка ошибаюсь, но мне почему-то пришло в голову, что это могла бы быть фотография, которую смотрел Пикард, кажется, в "Первом контакте". Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Падающая Звезда, увы нет, это сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 DS9 - 6х15 - "Честь среди воров"? 1 "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Bal't, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Угадываем "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Voy-Meld? 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Enterprise, он самый! Загадывай "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Загадываю - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLeg89 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Enterprise, Voyager 3x02 Flashback? To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения