MacReady Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 оффтоп Я не понимаю интереса в угадывании по скринам. Это уже не угадывание, а соревнование в скорости поиска по сайту получается На том сайте есть почти все скрины, сделанный тобой самостоятельно скрин не будет ничем отличаться, кроме зачастую качества. Так что не вижу тут предмета для спора.Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Давайте кто-нибудь отгадает из какого эпизода Райкер на предыдущей странице я только досматриваю второй сезон ТНГ, он там ещё так не располнел ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну например The Wounded? оффтоп MacREADY, ну согласись, бред написал. Собственный скрин будет отличаться СОДЕРЖАНИЕМ. Это галвное при угадывании серии, а т.к. источников трека у нас немного, и у всех у них одинаковое содержимое, качество будет таким же, ну может чуть хуже, если на трекмуви(этот?) например скрины делались с ХД версии тоса, а я например двдрип обычный взял.Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Enterprise, неа. добавлено через 5 минут Lore, оффтоп Все "большие" скрины, вывешенные мной в этой ветке за последние дни - делались исключительно через "скрепку". Хотя я честно говоря не понимаю предмет спора, 10-20 килобайт явно ни у кого траффик не сожрут.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ashbey, подсказку давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Подсказка. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 "Гамбит", часть первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А может это вообще ДС9? Серия Райкером там одна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 MacREADY, нет. Lore, тоже нет. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В Вояджере тоже одна серия есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 "Firstborn"-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 MacREADY, а вот это верно. Райкер на первом скрине запечатлен во время разговора с Кварком. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Следующий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох, это как будто серия, где Скотти за главного оставили. И я даже разрываюсь между двумя вариантами. Всё же рискну предположить, что это та серия, где Скотти должен осуществить приказ номер 24. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Падающая Звезда, такая игра что название в студию плиз, не помню о чем приказ номер 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин, я сама хотела бы вспомнить название... Там они прилетели устанавливать дипломатический контакт с цивилизацией, что по компьютерам уже 500 лет воевала. Ну и Кирк приказал Скотти, если они через какое-то там время не выйдут на связь, всю планету снести с лица, так сказать, вселенной. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Падающая Звезда, не то, думай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так, ну тогда скажу ту, что подумала сначала: «Квадрат варваров». Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Падающая Звезда, опять мимо, но Скотти и правда за главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 "Метаморфоза"? Что-то мне кажется по выражению лица Ухуры, что они там никак с ними не могли связаться. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Падающая Звезда, ага, теперь верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ура! С третьего раза... По причёске Ухуры вычисляла сезон, а потом вспоминала, где же они могли Кирка, Спока и МакКоя так безнадёжно потерять. Моя картинка: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Что-то все молчат, может подсказку? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Подсказку? Я уж и сама начала подозревать. Вечером повешу. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Итак, подсказка: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения