Connor Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Happy Birthday! Shall the coming year be healthy, happy and prosperous for you! All the best! 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Connor, присоединяюсь к поздравлениям! 1 Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGUS Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 С днём варенья! Дарю тебе эконийский портал из ТНГ на твою родину - Забытые Королевства! Инфекция (Contagion) звездная дата: 42609.1 Компьютерный вирус практически полностью выводит из строя системы Энтерпрайза. А дело-то происходит в Нейтральной Зоне на границе с Ромулянами, куда Энтерпрайз прилетел уловив сигналы о помощи с корабля USS "Ямато". Сам "Ямато" уже оказывается уничтоженным не без помощи этого компьютерного вируса. Теперь и главный компьютер Энтерпрайза заразился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Паздравляю!!)) 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Happy Birthday! 1 Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дроу, с ДРом! Счастья, успехов... здоровья 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем пасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дроу, и мои поздравления тоже - тебе! Успехов во всем! 1 Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мои несколько запоздалые поздравления. Happy birthday Дроу! Удачи во всем! 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего-всего! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Поздравляю! Удачи и благополучия во всем! misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И снова с Днём! Удачи и - всего остального. Хорошего. Много. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С Днем Рождения Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот и снова год прошел С Днем! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С дром! Всего и побольше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо всем большое за поздравления)))) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну вот, опоздал... знал ведь что не надо переходить в варп перед кубом боргов =\ И тем не менее: Дроу, поздравляю тебя с этим знаменательным событием, желаю исполнения самых заветных желаний, и пусть у тебя всё будет так как сам того захочешь С днём Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти