Dilan Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кошмар. Начали за здравие, кончили за упокой. Из-за разразившегося диспута, ничего писать не буду хватит. Ни про Сталина, ни про Путина, не про Стабфонд и далее писать не буду...хватит, все равно каждый останется при своем мнении,а с пеной у рта вдалбливать свою точку зрения не собираюсь. Все, я все сказал, что хотел. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aino Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Не то слово!))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 оффтоп О боги, у нас что нашествие некромантов?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Aino, maskaradnik, вот так мы раньше развлекались.. =)) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Замечательное развлечение!)) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x0THuK Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мда, замечательные.... А я думал только ЗВшники на такие темы общаться хотят.... правда мы чаще это в реале обсуждали..... Надо бы вам с Трупером поговорить.... И да прибудет с вами великая Сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да мы и в реале говорим на разные темы политическо-филосовские..) Поговорим. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x0THuK Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Однаааако,... конечно поговорим.. Яи не только со мной И да прибудет с вами великая Сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения