Арибет Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Nikola_1982, оффтоп не знаю как ты, а я не старею, я только взрослеть начала.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Sarda оффтоп игрушки - игрушками, но я слишком часто стал их по уровням эффективность, полезность и необходимость рассматривать, и всё реже просто по красявости и прикольности.Скрыть добавлено через 9 минут Арибет оффтоп я не хочу и не буду с тобой по этому поводу спорить по одной простой причине возможно моё "...стареем..." лишь простая интерпретация очередного этапа взросления. Скрыть добавлено через 16 минут оффтоп Да и ворчливый я стал какой то, ты не заметила? Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а у меня есть запонки с дельтами Прикольно, вроде и не очень заметно а кто знает поймет А с костюмом ваще сочетание мощное. без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Nikola_1982, оффтоп игрушки на то и игрушки, чтобы "сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам" сам знаешь Скрыть ST., +1! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На значки не обращали внимания, а галстуки замечали пару раз. Правда, первый из них был не трековский, а хаусовский. Пара мужиков заметила Хауса на галстуке, тыкала пальцем, провожала взглядом. На другом галстуке, уже трековском, была надпись "Section 31". Возвращались с братом домой со "Стелларуса", в поезде ко мне прицепилась тётка-торговка, спрашивала, что это за галстук, откуда. Я пробурчала, что просто китайский галстук (даже не соврала, делали его в Китае, это надпись наносили уже в Украине), а она заметила, что у меня напульсники с той же надписью и сказала нечто вроде: "А, так вы болельщики!". И пошла дальше. Ага, болельщики. За дело Секции 31 во всём мире и всё такое. :D Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На мой настольный календарь все коллеги с работы косились ровно год)) на протяжении всего срока действия а в общем и целом только брелок с конвента использую, ибо удобный. А еще своего танцевального дебюта дожидается вояджеровский джампсьют (надеюсь, что на каком-нибудь из фешей объявят требл-рил с темой сай-фай - вот тогда и покуражимся по полной программе))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне сегодня футболка пришла. Терь будет в чем пойти в кино Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 dlumv, осторожнее в толпе И вообще в этом лучше из дома не выходить)) оффтоп Хотя, например, на меня правило красной рубашки действует наоборот Х)Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 dlumv, осторожнее в толпе И вообще в этом лучше из дома не выходить)) оффтоп Хотя, например, на меня правило красной рубашки действует наоборот Х)Скрыть Дык наоборот круто, сразу будет видно, кто пришел смотреть фильмец из-за рекламы, а кто реально в курсе событий Ну и кроме того: желтый не возьмешь, т.к. не будет видно эмблему, а синий... кхм... вызывает определенные ассоциации Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... Ну и кроме того: желтый не возьмешь, т.к. не будет видно эмблему, а синий... кхм... вызывает определенные ассоциации оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Wersiya, оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! КАк это какие? Разумеется, андорианские! =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! Как это какие? Синий сигнал светофора означает "Запрещается производить маневры" )Скрыть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дык наоборот круто, сразу будет видно, кто пришел смотреть фильмец из-за рекламы, а кто реально в курсе событий * оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Malcolm, ага! спойлеры, спойлеры!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р "В новой" - это в какой? Если речь про Абрамса - как бы, на то и расчет. Если TNG - в красной форме там ходит командный состав Скрыть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р "В новой" - это в какой? Если речь про Абрамса - как бы, на то и расчет. Если TNG - в красной форме там ходит командный состав Скрыть оффтоп ой... чую холивар назриват. (хихикая себе под нос)Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 dlumv,оффтоп ну да, я как раз про Абрамса Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А по поводу как стать настоящим треккером? Тут я в очередной раз вспомнил одну из серий Вавилона 5 (да-да именно Вавилона 5) "Инфекция" называется... И под конец серии у Синклера с биосолдатом происходит такой диалог: "-А сами Икариане чистые? - Чистые. - Но насколько? Тебя кормили не фактами, а пропагандой. Запрограммировали на генетическую чистоту которая в принципе не достижима. Даже для твоего народа. - Ложь!!!... Икара есть. Икару надо защитить. - Икары больше нет. Той планеты которую ты помнишь больше нет. Такие как ты разбили захватчиков. Точно по программе. Уничтожили всех кто отличался. Чужих. Но чужими оказались все, полные недостатков - разные. - Нет!!!... - Слишком высокие, низкие, тёмные, светлые - неидеальные. Их всех убивали. Убийство продолжалось и продолжалось. - Тот человек, Нельсон, видел Икару. Икару которую так хорошо защитили, очистили от малейших генетических отклонений. Загляни к нему в память. Загляни к нему в память. Ты увидишь что видел он сам. Он не сможет скрыть правду. - ... Пустыня. - Да..." И вот вопрос: есть ли настоящий треккер? вавилонец? или другой поклонник сериала? Вопрос два - а достижимо ли вообще это "быть настоящим треккером"? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп А давайте создадим элитный клуб "настоящих треккеров"? Придумаем кодекс и вступительные испытания!))Скрыть Nikola_1982, на самом деле все гораздо проще. По-моему, любой человек который может назвать себя фанатом (чего-либо) имеет полное право им считаться. Это самоопределение, а не какой-то статус. Все остальное - лишь степень фанатизма. Кто-то просто смотрит сериал, кто-то общается с другими треккерами, кто-то строит себе дома в виде Энтерпрайза и кладет на это всю жизнь - они все одинаково "настоящие", но по разному долбанутые. Кто-то сильнее, кто-то слабее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Malcolm Воооо... Именно к этому я и веду. И всеми лапами поддерживаю. А все высказывания типа "Кто то треканутее (вавиланутее и так далее -нутее) кого то." или "как стать настоящим?" это уже совершенно не по мне. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти