Lore Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так-с тут такая вот проблема, на этом сайте с сабами, к 3х02 на английском сабов нету... не знаю где нет, а я на тителках брал, хм, хотел вставить, а оно не дается 0.о в личку мыло швырни - вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дроу, почту проверь, я тебе выслала обе серии - уже с нормальным таймингом. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А где можно найти английский dvdrip DS9? Раньше качал с www sg1rus.com , но похоже он накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 AGP, оффтоп запросто можно найти на торрентах, например, на piratebay.com Скрыть 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MoonShadow Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прошу: 2х15 Рай Арибет, большое спасибо! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Luvilla, незачто) Беру серию 3х19 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А теперь - про любовь... : 3х10 Приворот Whiteblack, спасибо.. я получила удовольствие добавлено через 21 час 11 минут Добавлена 2х26 Джем'хадар Vic., спасибо за перевод. Whiteblack, тебе отдельное спасибо за правку. Всем приятного просмотра! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ой, что-то ДСовцам везёт... 3х24 Шакаар Whiteblack, огромное спасибо! оффтоп Ты просто чудо! И скорость, и качество!!! и вообще - надо скинуть на тебя все чисто баджорские серии - они у тебя просто изумительно получаютсяСкрыть Серия была весьма непростая для перевода из-за огромного количества пропущенных фраз, но, я думаю, мы справились. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Luvilla, оффтоп может, Арибет тоже захочет баджорские серии) (это я из вежливости, на самом деле я сплю и вижу, как бы захапать побольше баджорских серий )Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 После решения некоторых, оказавшихся спорными, вопросов, серия 2х26 Джем'хадар слегка подправлена. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Whiteblack, оффтоп я тут болтаюсь неподалеку И в ходе приготовления к сессии у меня уже готова половина серии Так что я скоро буду свободна Скрыть 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 К слову о баджорских сериях 3х13 Борьба за жизнь Whiteblack, большое спасибо за перевод! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Такс... ДСовцы, готовьтесь. Будет много вкусного С чего бы начать... Скажем, 3х01 - 3х02 Поиски, часть 1 и сразу же 2. http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=416 http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=417 Дроу, большое спасибо за перевод. Всем приятного просмотра. Продолжение следует)) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оффтоп Такс... ДСовцы, готовьтесь. Будет много вкусного Скоро закончу Tribunal. Честно-честно Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 оффтоп Вы уж определитесь кто Tribunal переводит, а то на форуме одно, на сайте другое.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dilan, оффтоп а не всё равно? главное, что её переводят. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот, обещанное продолжение... оффтоп сорри за задержку, сессия... Скрыть Сквозь зеркало http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=421 Арибет, большое спасибо за перевод! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Luvilla,оффтоп да незачто, обращайтесь ишо (с) Скрыть Только сейчас будет задержка небольшая с серией 3х15 - сессия %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Небольшое подарок. Серия вне графика. 5х19 Кровь и водица http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=458 Whiteblack, большое спасибо! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В связи с некоторыми обстоятельствами... возникла острая необходимость подправить серии первого сезона - в соответствии с выработанной терминологией... и вообще... Обновлена 1х05 Вавилон http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=259 оставайтесь с нами! следите за рекламой Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _anonymous_ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Luvilla, очень хорошо! большое спасибо! А почему не с первой? Почему пропущены 1-2 и 4 серии? А можно тогда сразу попросить или просто напомнить, чтобы в сериях 9-13 было поправлено не только термины, но и время? Потому что со второй половины серии уже совсем понять нельзя, кто что произносит. И в 15 тоже. Пожалуйста. Заранее большое спасибо. И не только заранее а просто большое человеческое спасибо за Вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всё будет. И пилот, и 1х04 - чуть позже. Сейчас редакторская группа вплотную занялась первым сезоном, так что всё будет. Да, мы в курсе некоторой рассинхронизации в нескольких сериях. Всё будет исправлено, субтитры будут выложены с тем таймингом, который подходит под наиболее распространённое видео. Большое спасибо за отзыв. добавлено через 2 часа 24 минуты Итак... С огромным удовольствием представляю... 2х25 Трибунал http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=366 Fremor, большое спасибо за перевод! Поздравляю всех с окончанием второго сезона!!! Ура!!! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Luvilla, ура! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ура, товарищи, ура оффтоп Ща вот сдам пересдачи и займусь переводомСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти