Alien3 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Дождь... Ну ладно. Я, к сожалению, очень недолго буду сегодня. Рад был видеть тех, кто был с нами в кино. Undel, тебе отдельное спасибо за помощь. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А как у Вас на счет этого воскресения? Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да так же, как и всегда - м. Боровицкая 12:00-12:30 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Undel, спасибо на сей раз точно буду. Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Яподойду, но опаздаю, так что позвоню кому-нибудь, узнаю куда идете Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А какие планы на завтра? Если не секрет Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А фиг знает, думаю что как обычно.. калужка.. ыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В топку вашу калужку... достала ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 цыц!=) калужка рулит) Хотя даже меня порядком достала, ну может погода когда наладится начнем гулять ходить... А под дождем.. что калужка, что атриум, что боулинг, один фиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 К тому времени когда сие произойдет она уже окончательно заколебет Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliti Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Народ, а вы когда в Калужском бываете (по времени)? Я там живу практически, но на треккеров никогда не натыкалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Чаше всего это воскресенье примерно с 13 до 18.. хотя бывает и варьируется. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Heliti, По времени они туда вроде как в 13:00-13:20 прикатываются. Обычно находят самые ближние столы (со стороны эскалатора на входе), сдвигают несколько штук, и сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliti Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо. Приду глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Только не попутай нас с ЗВшниками! Они тоже иногда приходят Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Matriarch, там вместо лестницы, эскалатор. И? Нет, вы встречаетесь и потом садитесь за столами в метро? Там и общаетесь? Весьма интересное место для встречи... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 И? Нет, вы встречаетесь и потом садитесь за столами в метро? Там и общаетесь? Весьма интересное место для встречи... Нет Мы едем до ТЦ "Калужский" и там садимся за столами. Эскалатор тоже там There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Встреча на Боровицкой в 12.00 до 12.30 Потом, чаще всего, едут на Калужку в ТЦ. Там сидят на втором этаже за столиками, ближайшими к эсколатору. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Matriarch, а ты приди, да посмотри Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Serge, ну... приду и посмотрю. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я запомню Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кстати с осени мы далеко не всегда там будем собираться. А хорошо бы чтобы наконец уже сменили место встречи А где мы с осени будем собираться? Есть уже какие-нибудь идеи? А место встречи менять не надо... Все же, это традиция уже, наверное, собираться на Боровицкой. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А где мы с осени будем собираться? Очевидно, осенью откроем новый сезон Q-Zar В принципе, я за. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А где мы с осени будем собираться? Есть уже какие-нибудь идеи? А место встречи менять не надо... Все же, это традиция уже, наверное, собираться на Боровицкой. Да нет, я не Боровицкую имел ввиду ) А с осени, да, переодически в q-zar'е, хотя я надеюсь, что на сей раз это будет кьюзар на улице 1905 года и собираться мы будем все равно на боровицкой Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну Кью-зар, кью-заром, но не каждю встречи же Я конечно финслужба, но деньги не печатаю, а кью-зар развлечение не настолько дешевое... Хотя 1-2 раза в месяц я с удовольствием, вы же знаете, как я это дело люблю Ковальская, ну а раньше традифцией был Атриум. И еще - Дайнисовская квартира. И какая традифция традифционнее? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти