new Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Буду, главное до 22.00 закончить А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 new, загляни в отдельную темку на счет 12-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да я уже) только теперь не понятно что же будет 12-го? Премьера, гулянка, встреча? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 new, все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Предлагаю встретится тем треккерам, кто может - раньше, погулять, посидеть где-нибудь Попугать цивилов Niki, оффтоп а я к тебе заскочу рано утром с поезда, да-да, меня ждут? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну конечно я опять самая тупая и не до чего не догоняю.... мы встречаемся на кузнецком в 18.30 а потом идем в кино так???? или мы все же встречаемся раньше и гуляем??? просто я как то смутно представляю гулять после кино??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Арибет, оффтоп а куды ты денесся? Блинчики готовить? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собственно до 17 часов в воскресенье кто-нибудь где-нибудь будет собираться или это все хаотично все-таки останется? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terminator, я там в темке предлагала встретится как на обычную встречу сначала, а потом в кино топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я за!!!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 оффтоп Поделитесь впечатлениеми от фильма!Я бы с вами сходил но меня опять запрягли! Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я лично хочу точно понять встречаемся мы на Боровицкой как всегда или нет??? Кто за поднимите руки!!!! Кто против тоже. Я за! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я за обычную встречу, но, возможно, приду попозже. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А встречи каждое воскресение ещё существуют? Или это уже история? А то хочу активно влится в сообщество и морально подготовится к кону))) 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lucifer, по-моему, уже нет. Так что все равно сначала договариваемся. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 можно всё равно устроить предконовскую встречу. поболтать, договориться... обсудить! деньги отдать сборщикам наконец-то =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Piper, а вроде, 11-12 июня большой треккерский пикник собирается? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Piper, я был бы за и с удовольствием поприсутствовал, а то всё-таки как-то не особо удобно чувствуется ехать на кон и никого там не знать и даже никогда не видеть. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не особо удобно чувствуется ехать на кон и никого там не знать и даже никогда не видеть. Это не проблема, на КОНе, как раз совсеми и познакомишься, и никакого дискомфорта тут быть не одлжно, атмосфера и обстановка располагает к знакомству. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Dilan, хорошо , но всё равно, я за встречу) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не исключаю возможности краткого отмечания день рождения меня Во всяком случае, я могу вырваться - ненадолго "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Когда встреча то намечается я бы тоже сходила с удовольствием!!! Но мне нужно знать если это возможно заранее! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну в случае меня, вероятно, это будет 7-го. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп жаль, мы 7го скорее всего уже уедем - придется поздравлять тебя на КОНе)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 оффтоп Capt. Paparazzi, оффтоп жаль, мы 7го скорее всего уже уедем - придется поздравлять тебя на КОНе)Скрыть А до какого вы в Москве?Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти