brespi Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сотреккеры!Кто-нибудь обращал внимание на комментарии к голосованию?Посмотрите как там мало треккерского,-результаты могут показаться неубедительными!Давайте исправлять ситуацию вместе NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Давайте исправлять ситуацию вместе Ну... если это поможет - мне не трудно, могу и комментарий иногда писать. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 На днях в нашем доме подключили кабельное, теперь у нас есть этот славный канал Много ТV. Так что у меня уже личный интерес голосовать за Трек как можно чаще и регулярнее. Вдруг и правда что получится! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Напоминаю... Её звали Никита (1022) Эмили (809) Звездный путь (Star Trek) (574) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрилл Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Её звали Никита (1022) Эмили (810) Звездный путь (Star Trek) (608) Ммммм.... Я пошла терроризировать своих нетреккерских друзей..... С воплями "для меня это очень важно!!!" Dones eris felix, multos numerabis amicos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Напоминаю... Её звали Никита (1023) Эмили (817) Звездный путь (Star Trek) (647) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Еще плюс два! От меня Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Её звали Никита 1023 Эмили 823 Звездный путь (Star Trek) 666 Треккеры, конечно, народ несуеверный... но всё ж таки. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Исправил "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Напоминаю. Её звали Никита 1024 Эмили 830 Звездный путь (Star Trek) 710 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хе, за первые два не голосуют, а вот з атрек + 6 голосов, это радует - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Извиняюсь за простой ,ещё +7: NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN_Spock Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну и ну) Народ желает красивого и обольстительного кровопролития, я имею в виду Никиту. Ну так есть варианты: Цена любви, например)))))))))))) По ТВ сериал Никита в вариациях каждый день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мдааа, и не забываем голосовать NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Её звали Никита (1024) -------------------------------------------------------------------------------- Эмили (831) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный путь (Star Trek) (741) -------------------------------------------------------------------------------- Последняя глава (467) -------------------------------------------------------------------------------- Lexx (406) -------------------------------------------------------------------------------- Звездный Охотник (Tracker) – Adrian Paul (403) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvolga Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 +1 Удивила Санта-Барбара - 109. Любопытно, а сколько лет тому, кто ее желает увидеть сначала. Ведь есть реальная возможность до окончания не дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datalol Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Судя по сегодняшней программе телепередач данного канала - Звёздный путь там покажут ещё не скоро. That being now with her huge brightness dazed, Base thing I can no more endure to view; But looking still on her, I stand amazed At wondrous sight of so celestial hue. (Edmund Spenser, Sonnet III) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 datalol, если вообще покажут. Хотя мне вообще можно не напрягаться, все равно канала этого нет. То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно, кто-нибудь кроме меня ещё голосует ? Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да все забыли уже наверное ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну я изредка голосую. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элнериан Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И всё-таки мы движемся, а конкуренты стоят на месте.оффтоп Кстати, у меня теперь есть возможность голосовать по 2 раза в сутки.Скрыть Никто не возражает, если я возьму на себя роль напоминалки? Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лично я не возражаю. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да все забыли уже наверное ) и канала уже небось не существует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну, на днях он мне попадался, так что пока существует. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти