Serge Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Все наверное помнят, что 31-ого октября будет Хэллоуин В прошлые года этот праздник почти всегда отмечался в клубе. Хочется и в этом году отметить. Особенно после такой банкетной ночи на коне! Собственно по этому вопрос... вам это интересно? и если интересно, может у кого какие идеи есть по этому поводу? 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я хочу!! Преложения? )) Играть в "Крокодила".. мне понравились твои рассказы по этому поводу А вообще я не представляю, как это дело праздновалось ранее, так что не имею понятия, на что рассчитывать, но всегда только ЗА!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Тут всегда только одна проблема - "ГДЕ?" С этого начинаются и заканчиваются все хорошие предложения 1 Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Где - это уже следующий вопрос, над которым буду думать серьезно, если буду знать, что это нужно Как варианты.. это мб осесть у кого-нибудь в квартире. Или снять какое-нибудь помещение. С ценами на хэллоуин раньше не наглели, так что... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я тоже ЗА! Как говорится - изучаем, смотрим, выбираем, решаем (знаю, я зануда) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Что-то я совершенно не в теме, и думаю некоторые люди тоже. Пожалуйста, можно поподробнее сказать как это отмечалось раньше и что изначально предлагается? (И причем тут банкетная ночь?) 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Terminator, банкетная ночь при том, что если внимательно посмотреть на фотографии, там сплошные вулканцы и клингоны, прям как в костюмах на хэллоуин. Маскарад типа. 2 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Lola, верно Что-то я совершенно не в теме, и думаю некоторые люди тоже. Пожалуйста, можно поподробнее сказать как это отмечалось раньше и что изначально предлагается? Впечатление о том, как это отмечалось раньше можно составить по фоткам. Как это будет в этот раз, если будет... все в наших руках А вообще если поподробнее... то я буду очень благодарен, если кто-нибудь за меня опишет как это было. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я тоже хочу участвовать. 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я тоже непротив... со временем надеюсь повезёт) 1 Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ыыыххх, и я, и я хотю А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Может у кого есть какие предложения? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ага, у меня есть предложение. Давайте, я вас всех ассимилирую, обмотаю проводами, навтыкаю разной аппаратуры во все места, а потом вы будете бегать по городу и шокировать прохожих. Как вам такая идея? 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 The One Who is Many, я не люблю садомазо Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да и идейка такая может не прокатить, я по ходу решать буду об участии в этом всем Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Лично я только за. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Staenn, за хэллоуин вообще или за мою идею в частности? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 The One Who is Many, за Хеоолуин. Хотя была бы не против ассимиляции. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 я за хеллоуин, и против ассимиляции Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, ну так что-нибудь будет, я сейчас услышал только то что все за, а собственно где, когда и во сколько? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти