Lcars Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Эх, когда то (лет так 10 назад) тут бурлила жизнь. Даже я бы сказал кипела. Регулярный рекрутинг, PvP, обсуждения, срачи на счет разделения флотов, борьба за власть, слухи про заговоры против флиткомов... А теперь все умерло(( Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 хорошо, что в самом STO еще за жизнь цепляемся Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 хорошо, что в самом STO еще за жизнь цепляемся Сколько активных игроков сейчас? И есть ли среди них те, кто с тех времен еще? Типа Сарога, АрФейнела, Фаюна? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А игра жива еще? Игроки есть? Сюжетки вменяемые? Я ее запросил через пару месяцев после старта. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Игра жива, после нескольких невнятных СТДшных миссий и миссии, где МБ обозвала меня, ромуланского адмирала, и тал шиаровцев вулканцами, пошла таки очень даже неплохая сюжетка о перевороте в Империи сестрой Т’кувмы, или старым канцлером. В общем все интересно, запутано и короче - Генерала Мартока в канцлеры! Ну народ есть, хотя наших не густо Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Игра жива, после нескольких невнятных СТДшных миссий и миссии, где МБ обозвала меня, ромуланского адмирала, и тал шиаровцев вулканцами, пошла таки очень даже неплохая сюжетка о перевороте в Империи сестрой Т’кувмы, или старым канцлером. В общем все интересно, запутано и короче - Генерала Мартока в канцлеры! Ну народ есть, хотя наших не густо Опять темпоральную директиву нарушаем? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Опять темпоральную директиву нарушаем? Нет. Во всяком случае не мы. И прошлое не трогаем) В этой сюжетке от СТД не так много, собственно поэтому она пока и удается Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А как Бернам и ко в 24 веке оказались? Игру под сюжет Пикара надеюсь не подогнали? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А как Бернам и ко в 24 веке оказались? Игру под сюжет Пикара надеюсь не подогнали? миссия несюжетная, в ТОСовском стиле - планета с парой всемогуторов, спорящих о добре и зле, куда в том числе МБ закинули, с пафосной битвой всех энтерпрайзов и вояджера и одного маленького, но очень гордого ромуланского темпорального дредноута против зла в виде боргоиконианцев. В общем двухмиссионный филлер. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Игра жива я вот на космосет имперский хожу ежедневно очки набираю.одного маленького, но очень гордого ромуланского темпорального дредноута против зла в виде боргоиконианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ну не настолько маленький. Ведь есть еще Юниверс, кубы, та вотовская хреновина, размером с униматрицу.... Хотя сама ситуация иногда примерно такая - не так давно со Скригелем на Ценкетийскую ТФО бегали, так нам там люлей навешали, хотя оба были на Цзен-Тарах, который там как бы босс. обидно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 хотя оба были на Цзен-Тарах, который там как бы босс. обидно Какие петы на твоем? Я если на корабле есть ангар/ы беру во флоте те что по умолчанию стоят. Зато вчера на своем (купил когда благодаря миррор варшипу цены на ключи подскочили а на зены скидка была) сбегал в систему Джапоры и кружился пока фрегагы 500к тетрионового дамага набирали вынося всех врагов. Но на реддите бают что лучше Аэоны воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Тзенкетийские фрегаты. По началу с ромуланского нового дреда поставил 2 малема, но решил родных. А вообще с апгредом до T6X сейчас хочу вплотную ромуланской коллекцией заняться, довести их до ума, вечно чего то не хватало, сейчас с универсальной консолью их можно хотя бы примерно под один сет подвести Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holoemiter Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Не пойму почему Тзенкети так важны стали в СТО? Их до этого только вскользь упоминают...(может я невнимательно смотрел?) А тут сразу мегаразвитая цива с техом уровня боргов. Про Линкоры и дреды вообще молчу. Уничтожаются только в лоб(быстрее с пушками, но я люблю торпеды)). Их батлзону я так и не понял. Дайсонская лучше и понятнее + алгоритм захвата позиций работает в тайминг, а не как попало. В Дайсонскй можно минимум три репутации сразу качать. Хотя, весьма интересные инстансы по защите планет от "чистки протоматерией". добавлено через 5 минут Сколько активных игроков сейчас? И есть ли среди них те, кто с тех времен еще? Типа Сарога, АрФейнела, Фаюна? Я во флоте не состоял. Лень активничать. Но помню время, когда игра даже кирилицу не воспринимала всерьез)) оффтоп кто играет за Джем-Хадар? есть смысл. (В ТОС версиях героев я смысл вижу, стилистика - отвал башки.)Скрыть Long live and prosperity! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Не пойму почему Тзенкети так важны стали в СТО? Да просто про их корабли речь зашла я вон дред недавно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ну согласись, он на этом скрине прям вот это и говорит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 STOnanigans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Чота все решили не заметить, что в сюжет ввели гомосятину. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 STOnanigans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти