Перейти к содержанию

ОТНОСЯЩИЙСЯ

Зарегистрированный
  • Постов

    1 022
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    27

ОТНОСЯЩИЙСЯ стал победителем дня 6 марта

ОТНОСЯЩИЙСЯ имел наиболее популярный контент!

Личная информация

  • Раса
    Ромуланин
  • Пол
    муж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ОТНОСЯЩИЙСЯ

Captain

Captain (10/10)

45

Репутация

  1. Омг... какая Ортегас мило кровожадная в 8-й серии. 🤣
  2. Итак в текущей серии нам завезли отличного антагониста. Триксер играющий сам за себя и потому оказывающийся против главных героев редкость в последнее время. Антагонист до кучи чертовски хороший психолог. Нет рили капитан Ангел понимает за психологию. Цитата из ЖЖ: Ждем её возвращения. Хорошие но в основном безвредные злодеи на дороге не валяются. Картинки и кое что еще под катом!... *достает попкорн и готовится ловить лузлы* @Tommy разрешаю дропать СНМ. Туда завезли повесточку. - Ангел! - КАПИТАН Ангел! Зы... Чепел няшка и наше всё! Hide
  3. Эта практика конечно не является распространенной но с технической точки зрения запрета нет. Ну... нам же не сказали прямо что Чехова не совали в анабиоз на время. Так что... Да это возможность объяснить то что он типа старше. Родители из длительной командировки на границе (куда люди хоть с каплей мозга новорожденного ребенка не возьмут если есть альтернатива) вернулись скажем ибо всё такие отозвали из-за Кельвина и после служили на Земле и в центральных мирах потому и сына активировали раньше.
  4. Вариант "Марсианки Подкейн" не прокатит? Ребенка рожают и в анабиоз/стазис до времени когда родители сделают карьеру и смогут ему время уделять.
  5. Чисто теоретически мог же он родиться раньше из-за того что папа по другому графику работал и вернулся из командировки не тогда как в каноне. Другая временная линия и всё такое. Это если не конспиролижить что он из линии русских аугментов и его метрика подделана и ему именно что 14-ть. А почему его раньше выпустили в мир так дед на Кельвине служил и был убит вот внуку и подгорело как только так сразу в ЗФ. Для этого нужны мозги у сценаристов. Седьмая серия всё еще держит планку качества.
  6. @Kerhan ну вроде как он там гений и всё такое могли сделать исключение и принять раньше. Там же после Нарады пошло по другому пути не всё но таки многое. Вот и правила приема Академии могут быть другими. Он же Энте из-за ЧП оказался. Надо лететь сейчас а штатный навигатор того-с не в форме. Ну лететь недалеко и операция типа спасательная (Кирк ловушку разгадал уже в рейсе) а не боевая почему бы и не выгулять перспективного кадета который не попал в золотой отряд потому что не захотел с этими ушлепками связываться?
  7. @Nikola_1982емнип там он спецом разделился на двоих, один свидетель а второй типа адвоката. Рассинхрон тут уместен. Кстати федералы тут выходит генисты. Или как правильно назвать расизм основанный на генетике и дискриминации ГМО?
  8. @Fremor новая серия тоже хорошая на мой взгляд. Чепел теперь не мебель на фоне как в ТОСе что плюс. Она как по мне забавная. Пока что сериал на уровне и даже дух трека есть.
  9. Сериал пока что продолжает доставлять. Кристина жжот и педалит. Из новых самый яркий на мостике перс имхо Ортегас. Пока что. Ждем раскрытия навигатора и связиста. Хорошо показали Ухуру. Главинженер имеет задатки прикольного и оригинального перса.
  10. Дело вкуса мне вот та же Ортега понравилась. И её фигуральный фейспальм выраженный стоном мол почему когда я вахтенный офицер происходит всякая фигня? А то что она как в сраче пишут подбрита так в её случае это выглядит стильно. Вот с Ухурой мне не очень зашло. Но таки да. Девичник а не мостик. Впрочем сие даже забавно ибо когда Родденбери сделал старпомом женщину начальство потребовало её убрать ибо нереалистично. Главное чтобы персонажей не запороли. Как правило первый сезон самый глюкавый ибо новая концепция. Ко второму как правило всё устаканивается. Дискавери отмечен тем что плох в любом сезоне на мой личный взгляд. Второй сезон Пикара получше первого. Но тут концепция похоже взята из ТОСа. В целом как я уже говорил первая серия внушает осторожный оптимизм. Посмотрим что будет дальше.
  11. Редизайн же. Стилистка классики вполне себе сохранена. Правда с трикодерами они чуток перегнули имхо слишком буквально воспроизводя дизайн ТОСа
  12. Первая серия Странных новых миров внушает осторожный оптимизм. Ибо годная.
  13. 10 серия. Ну наконец то до жирафа дошло то о чем давно говорили большевики трекки.
  14. Что и хрен с ним. Новая серия очень трековская в той части где линия Пикара. В части где Джурати она прикольная. Зы. Сунг [цензура].
  15. 7-я серия весьма занятна. Пикар встречается со своими внутренними демонами и... всё оказывается далеко не так однозначно как раньше казалось. Прочие тоже отжигают.
×
×
  • Создать...