Перейти к содержанию

ОТНОСЯЩИЙСЯ

Зарегистрированный
  • Постов

    989
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    24

ОТНОСЯЩИЙСЯ стал победителем дня 13 января

ОТНОСЯЩИЙСЯ имел наиболее популярный контент!

Личная информация

  • Раса
    Ромуланин
  • Пол
    муж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ОТНОСЯЩИЙСЯ

Captain

Captain (10/10)

42

Репутация

  1. Возможности Предтеч по категориям. Промышленные мощности и территориальные владения Двигательная техника Специальная технология Производство энергии Звездное оружие Сенсорная технология Связь Вычислительная технология Персональное оборудование
  2. Вот кстати говоря да. Интересно где синты то в далеком будущем? Пикар их типа реабилитировал. Сунг нашел способ их пилить массово. Федерация разрешила это. Но почему то нам в третьем сезоне Дискавери не показали ни одного синтетика. Только голограммы. Понятно что у сериалов разные посылы но они же равной каноничности. Так почему же в штабе ЗФ ни одного синта? Ромуланами не хотевшими покидать Федерацию в отличие от вулканцев МБ потроллили знатно. Так почему не потролили лояльными (а то и рулящими Федерацией совместно с органиками) ИИ? Ани ж с точки зрения МэБэ плахие! На самом деле обосновать это легко. Синты сие аугменты в кубе. И как только об этом кто то (любой разумный член Жат Ваш) помянет у всех начиная с землян начнутся евгенические флешбеки. Ну или синты с колонии решили что в целях всеобщей безопасности и стабильности синтов массово пилить глупо ибо это приведет к исполнению пророчества об разрушителе. И сами начали следить за не созданием синтетиков.
  3. Я страшное скажу. Такую верф можно создать на технологиях времен Кирка. Причем не капитана даже а еще кадета академии. Как только довели телепорты до рабочего и массового применения так можно сразу пилить аналог. Тупо реплицируем силовой набор корыта и всё прочее что реплицируется. Отдельно заранее суем в мега буфер верфи то что не реплицируется. И... МАТЕРИАЛИЗУЕМ ВСЁ В СБОРЕ. Сразу! Возможно кораблю даже постпроизводственнной подготовки не надо будет сразу прибывает экипаж и забирает.
  4. Потому что если бывшие федералы разбежались по многопланетным государствам каждое из которых примерно равно по мощи остаткам Федерации то обратно их сильно вряд ли заманишь ибо у них уже амбиции и свои интересы есть. И понты пред ними так не покидаешь как с к примеру триллами мир которых даже защитной сети емнип не имел.
  5. Когда рассказывали про то как всё волшебным образом будет зашибись после хеппиэнда показали пучеглазую трилку индуса президентшу Вулкана... А ромуланцы которые были согласны передать данные Майкл где? Вулканша то их передала чисто авторским произволом ослепнув от запредельнрой улетности МБ. Хотя может это и хорошо что ромуланцы и представители Земли в этом фарсе участия не принимали.
  6. Я правильно понял что вина в конечном итоге на Федерации? оффтоп Я только что запустил игру. Никакого пачта. Зы... Утащено с реддита. Скрыть
  7. Гусары, молча-а-а-ать!!! оффтоп ТОС таки чрезчурь картонен но вот редизайнуть его на уровне Энтерпрайза плюс парочку наворотов чтобы показать что прогресс таки есть... Увы Абрамс келвинверсом уже задал уровень визуала. Толстая школота не поняла бы. Скрыть
  8. Это она гнусно хихикая избавилась от участия в позорном цирке имени МБ. Да там уже немного осталось. Надо сказать что мне даже любопытно посмотреть как же они над логикой поглумятся ради втрамбовывания завершения сюжета в оставшийся хронометраж.
  9. Кстати Филлипа в новой серии шикарна как всегда. Да здравствует Империя!
  10. Мммм... ромуланцы голос разума на фоне типичной вулканской упертости? Гуд гуд... А еще ромуланцы были против ухода из Федерации. МБ на этом месте фалломорфировала.
  11. То ли сценаристы с беком и лором по википедии знакомились...
  12. Всем вулканскго IDICа с ромуланскими крыльями, пацаны.
×
×
  • Создать...