Capt. Paparazzi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Падающая Звезда, потому что Чехов не говорит нормальное русское в. Он говорит с тем, что они считают русским акцентом. И обложка фэнзина - это просто шутка. Смеяться надо в этом месте, а не лингвистику изучать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спок еще норм, но андорианцы какие-то странные Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Игрушки. Продаются на офиц.сайте. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 че только не придумают Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Primeval: New World, s01e10, диалог в самом начале:- And-and of course, it's a real pleasure to have you here. My own Yeoman Rand. Sorry, that'san obscure reference. - You'll have to get more obscure than the original Star Trek to stump me, sir. - Ow. Welcome aboard, Yeoman Merriweather. Кстати, серия уже есть в русской озвучке. Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Неееет, ну это уж совсем)) Сижу, работаю над темой про плагиат, открываю чей-то блог - и что я вижу?! (промотайте на середину записи) http://migan.livejournal.com/29036.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Неееет, ну это уж совсем)) Сижу, работаю над темой про плагиат, открываю чей-то блог - и что я вижу?! (промотайте на середину записи) http://migan.livejournal.com/29036.html Ну вы даете. Пикардовский фейспалм - это уже устоявшийся мем, и его только ленивый не использовал. Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 dlumv, оффтоп *picardface* Ну, конечно же, я этого не знала! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 оффтоп Почему киндер-сюрприз "Звездные войны" есть, журнал "Звездные войны" в газетном киоске, а трека нет. Может написать письмо директору Киндер-сюрпризов? Сорри, что сюда, наболело. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 - про боргов Дженнифер Хейл (Шепард в Mass Effect, и пара голосов в Star Trek: Starfleet Command) отпостила картинку в твиттере: 1 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 dlumv, :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня увидела возле работы на Новослободской Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ассимилированный олень: 1 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 dlumv А что наши слоны уже летают? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 . Сам Уриэль в красной футболке с дельтой Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну так, Уриэля озвучивал Патрик Стюарт. добавлено через 5 минут оффтоп Почему киндер-сюрприз "Звездные войны" есть журнал "Звездные войны" в газетном киоске, а трека нет. Может написать письмо директору Киндер-сюрпризов? Сорри, что сюда, наболело. [/OFFTOP'] оффтоп ЗВ более раскрученный бренд, тем-более в РоссииСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 3 недели спустя... Kerhan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еду на практике на вызов, смотрю на кислородный баллон.... видмо борги опять что-то замышляют.... 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться T`Lara Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Kerhan, они таким образом распространяют нанозонды! Мы все умрем будем ассимилированы! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не, эмблему федерации на рекламе самопальной компьютерной техподдержки я видела, но чтобы такая наглость ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Арибет, дык, борги, ить! чего от их ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dlumv Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://thejoysofcode.com/post/45922093421/when-i-have-a-constructive-discussion-with-our-russian Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проходила мимо стройки) добавлено через 48 секунд Kerhan, люберецкие, стало быть! :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Татьяна Леус Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проходила мимо стройки) Долго искала, в чём же дело. Нашла. Родился каламбур: Спок-1 огнеопасный должен быть зелёный, а не красный. А вот Спок-1 огнеупорный будет красный, а не зелёный. А я всё время поезжаю мимо заправки под названием "Кронос", но вот никак не сфотографирю: не выходить же ради этого на полпути... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kerhan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот оно и настало, будущее - вулканцы-строители, клингоны-заправщики, борги-медики...оффтоп и подозреваю, что ромуланцы в правительстве Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Далее Страница 25 из 28 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Активность Главная Болталка Флуд Star Trek Следы Трека (в картинках)
Kerhan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еду на практике на вызов, смотрю на кислородный баллон.... видмо борги опять что-то замышляют.... 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Kerhan, они таким образом распространяют нанозонды! Мы все умрем будем ассимилированы! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не, эмблему федерации на рекламе самопальной компьютерной техподдержки я видела, но чтобы такая наглость ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Арибет, дык, борги, ить! чего от их ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://thejoysofcode.com/post/45922093421/when-i-have-a-constructive-discussion-with-our-russian Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проходила мимо стройки) добавлено через 48 секунд Kerhan, люберецкие, стало быть! :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проходила мимо стройки) Долго искала, в чём же дело. Нашла. Родился каламбур: Спок-1 огнеопасный должен быть зелёный, а не красный. А вот Спок-1 огнеупорный будет красный, а не зелёный. А я всё время поезжаю мимо заправки под названием "Кронос", но вот никак не сфотографирю: не выходить же ради этого на полпути... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот оно и настало, будущее - вулканцы-строители, клингоны-заправщики, борги-медики...оффтоп и подозреваю, что ромуланцы в правительстве Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Сайт
Форумы
Все участники
Активность