tossha Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Падающая Звезда, мне тоже понравилось ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 tossha, резко захотелось поцеловать Энт! Вдруг полетит! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиинс Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если плохо видно, там слева надпись "the X files"оффтоп Извините за нехорошее качество. Скрыть Малдер гоняется за Энтерпрайзами ? Тетрадки эти были в углу магазина, в измятом виде, 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 alice, как мило .Малдер гоняется за Энтерпрайзами ? А что? Вполне.Тетрадки эти были в углу магазина, в измятом виде, 3 штуки. Вот я бы завела себе такую... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не знаю, что это, но что-то напоминает Или это только мне так кажется? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, вы хотите сказать, это напоминает команду "Энтерпрайза"? Особенно вот та особа в оранжевом. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, не похоже на треккеров Но какое-то эхо Трека усмотреть можно, особенно в девушке в центре ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это скорей мода 60х "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Найден один из предков одного замечательного доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Turok, теперь мы знаем, как вы выглядите Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 оффтоп Turok, теперь мы знаем, как вы выглядите Ничего страшного, мне не жалко. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Из флешки Return of the GAME "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 оффтоп Незнаю, было ли, но в Ледниковом периоде(который мультик а не неизвестно что на первом), кажется 1 часть, когда в пещерах идут, сначала показывают огромную тарелку во льдах а потом ребёнок \V/ показывает.Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Из SG:A 1x7 оффтоп Шепард: -Он хуже доктора Маккоя Шейла: -Кого? -Телеперсонажа, которого доктор Бекет изображает в реальной жизни.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Внимательно присмотритесь, что написано на вертолете Помощь из различных стран продолжает поступать пострадавшим в результате землетрясения на Гаити. © BBC "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если я правильно понимаю, то это вертолет с авианосца Enterprise. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Классный вертолёт, да. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Что на самом деле пьет капитан Пикард "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Capt. Paparazzi, я что-то не врубилась, что это за "ёл грей"? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Падающая Звезда, вообще-то это должен был быть чай Earl Grey (Граф Грей), Эрл Грей в просторечии оффтоп Just in case: это любимый чай капитана Пикарда.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 оффтоп Падающая Звезда, нууу, такое не знать!)))Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Capt. Paparazzi, а, ну тогда всё понятно! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Относительно новый сериальчик "Хранилище 13" оффтоп Так же любители нового БСГ в одной из серий могут заметить знакомое лицо (актёра).Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Nikola_1982, забавно. Это она кого-то привествует или так просто? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 Падающая Звезда Именно что приветствует. Правда вулканцев в сериале пока замечено не было. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти