Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу внимания!
В прошлом году набор походный ЛВН(ложка вилка ножик) с гравировкой был заказан в количестве 15 штук и поэтому был ограничен в заказе первыми счастливчиками. В этом году хотелось бы заранее узнать - желательно до вечера 31 марта - о желающих заказать эту позицию. Выразите свое желание тут или мне в почту umitc сабака mail.ru (а лучше в оба места)

ориентировочно цена останется той же 250 р ( уже с гравировкой)

(как выглядит) https://yadi.sk/i/KYQsFFCCvGuhBw

Чтобы охватить всех, а не только кто на форуме бывает, будет выполнена рассылка по почте регистрации КОНа-2018.

Спасибо.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Да рассылка немного опоздала - технические проблемы с массовой рассылкой.
Миша геройски разослал вручную как-то..

Я заказал 10 наборов, надеюсь всем желающим хватит... гравировку выбрать можно будет в заказе.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

И мне! И мне набор! ^_^

"Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сюда можно больше не писать - заказ открыт. Я буду смотреть что там периодически.

п.с. пост был для того чтобы определить сколько заказать "болванок" заранее, сейчас уже будем смотреть по обстоятельствам.

comm. StarBase"Moscow"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внимание! Общее количество опции "Походный набор ЛВН" - достигла 10 штук. Именно столько наборов было заказано заранее. Список заказавших сохранен на текущее время. Без обид! Кто успел того и тапки. ;)

ап. Не знаю кто там ещё заказал ЛВН - но их стало 13 в заказе. Повторяю - комплектов 10 и больше не успеют прийти, даже если закажу.

comm. StarBase"Moscow"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользователи ВК и подписанные на группу знают уже, что корзинка сувениров отключится сегодня в 3 часа ночи 15.07. У вас чуть меньше 4 часов, чтобы заказать сувенирку.

comm. StarBase"Moscow"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...