Перейти к содержанию

Анкири

Зарегистрированный
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Анкири стал победителем дня 25 января 2016

Анкири имел наиболее популярный контент!

Информация о Анкири

  • День рождения 24.04.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    Klaatu barada nikto!
  • Раса
    Ромуланец

Достижения Анкири

Кадет II

Кадет II (2/10)

7

Репутация

  1. У меня к "Элите" противоречивые чувства. С одной стороны игра выглядит очень интересно, а по космосиму с возможностью *физического* приземления на планеты я изголодался еще со времен Паркана (Серия Х не в счет), но с другой стороны No Man's Sky выглядит (пока что) интересней с точки зрения возможностей и ближе к сердцу эстетически (визуальный стиль в духе фантастики 70х? Дайте две!), плюс тот факт, что Horizons продается в стиме как отдельная игра, сбивает с толку. В то же время выхода No Man's Sky еще ждать и ждать... но с другой стороны цена на Elite: Dangerous кусается даже без дополнения... так и мечусь из стороны в сторону, как курица на проезжей части
  2. Я конечно люблю и Трек, и Фарскейп, но общего между ними нету практически ничего кроме, разве что, основного средства передвижения (космический корабль в космосе!), да и то с натягом. Это все равно что сравнивать "Трассу 60" с "Криминальным Чтивом".
  3. А можно мне тоже Деда Мороза?
  4. Все эмоции, всю радость, всю любовь - просто не передать словами. Спасибо ВСЕМ! Папа, Хрюндель, Вольф, Спок, Лори Криста, Ясон, Совал, Локи, команда ТОРТ, все, чьи ники не запомнил - я вас ЛЮБЛЮ!
  5. 1. Маганет Максим 2. Футболка Энтерпрайзом, либо с эмблемой Звездного Флота. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств, не выкрикивать "ХААААН!!!" во время просмотра, не петь отрывки из клингонских опер, не пить ромуланский эль (разве что рюмочку).
  6. Я тоже был бы рад поучаствовать. Отличный способ приятное (Трек) и полезное (отработка языка).
  7. Хотел написать что-то оптимистическое, но получилась какая-то пропаганда 60-х, так что просто скажу, что я РАД этому памятнику и ВЕРЮ в будущее Земли, описанное в Стар Треке - верю, что людям, нам с вами, еще удастся построить лучший мир для наших потомков. ...И в итоге все равно получилась пропаганда... ДАЕШЬ ДРУЖБУ И МИР!
  8. На эту планету вряд ли, слишком горячая. Хотя, с другой стороны, можно отправить экспедицию, чтобы установить на орбите одной из планет орбитальный зонд... Мы бы тогда смогли видеть еще дальше! А значит больше планет для исследования!
  9. Взгляд краснорубашечника в конце бесподобен
  10. Я тоже следующую неделю буду не в городе, но если где-то в это время доберусь до интернета, буду внимательно следить за развитием
  11. А уже известно примерно, что конкретно планируется, в какие числа и где собираться? Или ТОРТ пока еще на стадии рекрутирования?
  12. Нифига себе! Надо будет посетить следующий Старкон)
  13. Под трансформерами понимались борги, я полагаю?) Или кто-то и правда смастерил костюм Оптимуса Прайма?
×
×
  • Создать...