Диантус Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мы с Olesendra назад на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Меня на обратно, пожалуйста, запишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 И меня туда-обратно Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Меня с Егором и Машей туда и обратно посчитайте, плиз. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaiNessi Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 И меня туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савантхеон Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Поддержу хоббита. Тоже туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Туда-обратно я одна. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Папа, в списке пропущены ТЛара и Несси с Егором и Машей (туда-обратно) и Джим (обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Устинов:13892 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Mig296 туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNeg Merrat Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я с вами если пройду кордоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ок, автобус будет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 а во сколько автобус будет? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Меня и кота туда и обратно пишите Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну если меня система регистрации пустит - можно знак вопроса напротив моего ника убрать... Туда и обратно... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Nikola_1982, регистрация закрылась. добавлено через 26 минут Данные по сбору обновила в начале темы. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Спасибо. Меня можно как то учесть в общий список? в смысле планирующих присутствувовать 7 дней. От автобуса до автобуса... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Nikola_1982, приедешь и Мяу тебя учтет) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я только обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Capt. Paparazzi Хорошо. Надеюсь не поленом по лбу. Лоб заживёт, а вот полено вещь нужная как минимум для костра. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uccello spreo Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 я прибываю на курский в 11.26, при всем желании к 11.45 мне не успеть, подождите меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 uccello spreo, ок. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 UPD. АВТОБУС ОТХОДИТ В 12 ЧАСОВ ОТ МЕТРО АННИНО. К чёрту подробности! Дата какая? А-то я что-то совсем потерялся %) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Спасибо, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 АПДЕЙТ ВАЖНЫЙ-ПРЕВАЖНЫЙ! Автобус сдвинули на час вперед! Т.е он УХОДИТ в час! В 13:00! Не запутайтесь) добавлено через 1 минуту Да, и ехать можно всем, список - чтобы рассчитать деньги. Кстати, мне нужен волонтер всех собрать и отдать водителю деньги) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Capt. Paparazzi, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти