Capt. Paparazzi Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Арибет, попинай, плз! disailor, спасибо!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Приветики! Я могу почти в любой день, кроме 4 ого - др у сестры. И да, я могу притащить с собой ещё несколько человека в форме из последнего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Li Eliseeva, отлично, добро пожаловать) В эти выхи уже не будем суетиться, постараемся успеть в сентябре) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Волевым решением назначаю моб на 1-2 октября. Готовьтесь пока к двум дням, потому что мало ли какая погода. Форма/костюмы - любые (хотя чем ярче, тем лучше). Поскольку это фото, ничего особенного делать не надо будет, просто встать, как сказали Подозреваю, что это займет несколько часов, так что с собой надо будет взять еду/чай, коврики для посидеть, одежду, чтобы не замерзнуть Записаться - надо, чтобы мы понимали, сколько нас и что с этим можно сделать Точное место будет ясно в конце сентября, но точно в пределах Москвы По возможности поснимаем не только массово, но и индивидуально, но моб - в приоритете. добавлено через 34 секунды И ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Capt. Paparazzi, а если внятного именно косплея не будет, но будет что-то яркое(и с некоторой атрибутикой трека), то можно прийти? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2го скорее всего смогу быть, 1го точно нет. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ! Передаём, но люди внезапно отказываются из-за какого-то Игромира, у которого такие же даты (( - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Точно, 1-го и 2-го будет проходить Игромир и Комик Кон в одном флаконе. Многие уже купили билеты, в том числе и мы (правда, только на 1-е октября).(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я не смогу. Да и многие не смогу 1-2 октября потмоу что Комик Кон же. Только елси где-то рядом с ним устраивать. добавлено через 2 минуты Ну в смысле какого-то, он проходит уже много лет)) Достаточно масштабное мероприятие. почему бы просто не встретиться там? Местность вполне позволяет осуществить задумку + можно будет и на самом Игромире/Комик коне найти треккеров, которые не сидят здесь и не в курсе мероприятия. Незачем расстраиваться все более чем решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну в смысле какого-то, он проходит уже много лет)) Простите, не хотел никак недооценить важность этого мероприятия. Просто ни разу там не был.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да, я вот тоже не смогу из-за Игромира/КомикКона У меня на 2-е билет. добавлено через 39 минут оффтоп из-за какого-то Игромира Ну так это тот самый, куда Натан Филион приезжает) Мы этот Игромир/КомикКон во флудочате же обсуждали ))Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дата действительно сильно интерферирует с Конами, может перенести хотя бы на недельку?.. oblomoffka, оффтоп Аа, так теперь всё обретает смысл!))Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1/2 как то не очень, с другой стороны хотелось бы определенного числа, иначе с работой сложно соотнести Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да почему просто не встретиться рядом с КомикКоном/Игромиром? Выйти и сфотографироваться по крайней мере для моба - дело получаса, не больше. Там рядом есть мост и другие возвышения, с которых можно сделать снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Li Eliseeva, там же еще фотосессии и автографсессии разные и непредсказуемое время стояния в очередях и ожидания + всякие мероприятия на сцене, и прочие презентации, мне кажется, сложно найти те самые полчаса, когда все будут свободны и готовы. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А у меня билет на 30-е так что 1-2 теоретически могу (тьфу-тьфу на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я за даты 1\2 октября, так как тоже приезжаю на ИМ и буду в Москве в эти даты ) И как предложила Li Eliseeva, без проблем сможем выйти и сфоткаться рядом, заодно отловим еще кучу народа в трекковских костюмах, которые 100% будут на ИМ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Собраться всех-все-всех все одно вряд ли удастся; давайте все же попробуем рядом с Комик-Коном. Во-первых, иначе придется переносить еще на 2 недели (я работаю 7/7, увы), во-вторых, вроде бы в начале октября бабье лето обещают хотя бы. В третьих - многие потенциальные участники будут уже при костюмах и не придется специально собираться, а потом обламываться из-за дождя В общем, давайте попробуем, не получится - ну попробуем еще раз позже "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 давайте все же попробуем рядом с Комик-Коном. хорошая идея, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну тогда, если 1-го - я точно с вами, если 2-го, то постараюсь ) Вообще, я не планировала в костюме по Треку туда идти, но руки не отвалятся красную рубашку прихватить) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы в деле! Ждём подробности (число, хотя бы на какое время ориентироваться и место - где конкретно у Комик Кона) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну.. моё дело предложить) Расписание автографсессий и прочего известны заранее. С утра там почти ничего не происходит, все активности после обеда. Было бы желание..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Li Eliseeva, уже так и решили сделать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Eliseeva:13068 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вы главное скажите в какой день, а то у меня там несколько костюмов будет. Я собиралась в Споке пойти в субботу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти