Перейти к содержанию

Едем?  

11 проголосовавших

1. 1. Едем?

• Да, с 11 на 12 (с четверга на пятницу)
      0
    • Да, с 12 на 13 (с пятницы на сб)
      7
    • Да, с 11 на 13 (на две ночи)
      4
    • Нет, я не могу, мне не удобны даты, и т.д.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тссс, я запугиваю погоду)))

оффтоп

Упс... надеюсь, из-за моих оптимистичных прогнозов погода страх не потеряет :ph34r:

Скрыть

мне в пятницу будут рвать очередную "мудрость", поэтому боюсь что ни в пятницу, ни в субботу я буду не в форме куда-то ехать

оффтоп

Жаль, что ты не с нами, удачного тебе избавления от "мудрости", чтоб удалилась легко на раз-два! :)

Скрыть

Ну, давайте тогда ориентировочно с сб на вс планировать и в наше традиционное подмосковное Дядькино, что ли. И того нас:
Алёнка,
Джульетта,
Capt. Paparazzi,
Enterprise,
M'Ress,
Loran (возможно +2)
и со мной еще скорее всего Скьяви, которая к нам традиционно на Персеиды прибивается)) (если у нее ничего не сорвется и она успеет вернуться из своих разъездов к субботе)
Стало быть нас получается 7-10 человек.
У Лорана с палаткой проблемы, у меня палатка на троих, не уверена, можно ли упихнуться туда вчетвером, но если выдохнуть оооочень постараться, может и можно0.0
У кого-нибудь еще есть многоместные палатки и желание их с собой прихватить, чтоб нам покомпактней расселиться?)
Еще у меня есть тент, примерно 3х3 м, я его захвачу (как маскот от дождя:D ).
И давайте подумаем, что нам еще понадобится.

А давайте на две ночи

Теоретически, я могу, но это повышает шансы наткнуться на недовольных подмосковных мчсников, так что лучше обойтись одной :ph34r:

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу взять трехместную палатку. Она, зараза, тяжёлая, но если не брать много вещей и ехать из дома, а не с работы, то управлюсь.
Костры запрещены категорически? Тогда стоит подумать про мангал, иначе задубеем без какого-никакого обогрева и теплого питья.
Оптика нужна? Есть большой бинокль и маленький телескоп. Звезды в них разглядывать особого смысла нет, а луну и планеты можно попробовать. Луна, кстати, будет в самой удобной фазе, с тонкой тенью по краю - так лучше всего для изучения рельефа.
Фонарики, ножи, прочие туристические must have...

Опубликовано

Ну без костра вечером мы замерзнем! Я вот точно...

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Ну после таких дождей и на 1 ночь нас, наверное, не убьют. Но мангал взять с собой надо, на случая убивания)

добавлено через 40 секунд
Обязательно всем взять коврики! А то как лежать смотреть-то?)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Алёнка, возьми тогда четырехместную, пожалуйста :)

M'Ress, пока нас гарантированно 8, мы в мою и Алёнкину палатки сможем, думаю, утрамбоваться. Но если нас станет больше, придется тебе прихватить свою трехместную, от метро кто-нибудь поможет тебе ее тащить.
Телескоп прихватить было бы классно, а то Персеиды уже не на пике, если что, хоть Луну поразглядываем ))

Мангала у меня нет, у кого-то есть/кто-то может взять?
На всякий случай для костра я тогда прихвачу топорик.

К вопросу о теплом питье, у меня есть котелок из нержавейки на 3,6 л, не знаю, сойдет нам такое? Или могу еще что-то поискать.
Чай прихватить? "Эрл Грей"? :)

Что мы есть планируем? Заранее будем как-то распределяться или на месте совместно покупать?

И про индивидуальные средства защиты от ондатр клещей не забудьте :ph34r:

Опубликовано
с палаткой

палатка на

палатки и

Так ещё палатки нужны 0.0 что же вы молчали.. у меня таких штук отродясь не было..

от метро кто-нибудь поможет тебе ее тащить.

если поедем вместе, группой, то навьючу на себя сколько рук хватит, будете налегке все идти.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Так ещё палатки нужны 0.0 что же вы молчали.. у меня таких штук отродясь не было

Палатки у нас есть, вам не надо палатку искать) Главное коврик и спальник не забудьте, а место в палатке для вас найдется )

если поедем вместе, группой, то навьючу на себя сколько рук хватит, будете налегке все идти.

^_^
Поедем вместе, да, со ст.м. Щелковская, я ближе к делу все напишу еще)

Опубликовано

oblomoffka, всё понял, но если места не хватит - я и снаружи готов побыть - спать же мы не будем там - на небо смотреть будем..

Что мы есть планируем?

Вот это тоже интересно, что брать с собой?)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

oblomoffka, я думаю, еду надо погрызку к чаю и бутерброды. И можно сосиски. Только ради бога, не шашлыки)) Мангал если не найдется, то купим одноразовый, что ж делать.
А чайник-то есть у нас?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
А чайник-то есть у нас?
У меня только дома электрический :D

У меня есть котелок с крышкой, я писала выше, не прокатит нам вместо чайника?

oblomoffka, я думаю, еду надо погрызку к чаю и бутерброды. И можно сосиски. Только ради бога, не шашлыки))

Да, я за сосиски) Можно еще маршмеллоу прихватить ::)
Тогда нам, получается, надо хлеб, сыр, колбасу/нарезку какую-то, и, имхо, овощей хоть немного прихватить - огурцы-помидоры::)

Опубликовано

oblomoffka, печенье, печенье еще! Маршмеллоу положено между печений класть)))
Про котелок я проглядела, сойдет, да)

– Christopher Pike

Опубликовано

А, у меня еще пастила коломенская осталась с недавних путешествий, могу с собой к чаю прихватить, если кто-то это дело ест)
Может взять сок/газировку немного на всякий случай?
Маршмеллоу я тогда поищу нормальные точно заранее.
И нам наверно шампуры пригодятся для маршмеллоу и сосисок?

Опубликовано

Смотрю я на эту тему, смотрю и думаю, а не сорваться ли тоже с вами?

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Алёнка, обычно не очень удобно сосиски на решетке. Плюс половина удовольствия пропадает) Плюс - ну куда мы опять тащим все это! :D

сок/газировку

И это!..

– Christopher Pike

Опубликовано

Чайник свой эмалированный возьму, он уже и мангале побывал, и в костре, ему ничего не страшно :)
Снаружи без палатки - однозначно не вариант. Enterprise, не сомневаюсь в твоей закалке, но при такой влажности воздуха это будет реально тяжко. Палатку принесу, она не такая тяжелая, чтобы для нее был нужен отдельный грузчик ) просто когда рюкзак большой, начинаешь потихоньку экономить на всем. Но в этот раз много чего не надо нести, поэтому проблем не будет.
Если тяжелая трехместная не понадобится, я все равно понесу легкую двухместную :) так что одно место про запас будет в любом случае.

Опубликовано
Смотрю я на эту тему, смотрю и думаю, а не сорваться ли тоже с вами?

Я думала, ты в Питере0.0 А так, the more the merrier ))

Чтобы атмосфера и удовольствие, сосиски на палке надо.

Я бы предпочла шампуры, но если ни у кого нет, придется обходиться палками )

Ну куда мы опять тащим все это! :D

сок/газировку

И это!..

Ну, я на этой поляне с прошлогодних Персеид не была, может там местные уже всю воду из родника выпили :ph34r: :D Да и чтоб чай заварить, надо еще костер развести, пока вода закипит... А так будет что попить. Я не предлагаю, как в 13-м году брать по 3 л на человека :D Но одну 2л бутылку газировки, например, и пакет сока...

Опубликовано
Чтобы атмосфера и удовольствие, сосиски на палке надо.

Вообще-то я тоже так думаю))

oblomoffka, ну если только одну. А то прям как на дневной переход в пустыне. Ну-ка включили все режим "колонисты упали на планету и обходятся тем, что есть")))

– Christopher Pike

Опубликовано

oblomoffka, так я в Питере, поэтому и сомневаюсь) а дату-время можете сказать?

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara, ну, мы пока планируем 20-го, но я б из Питера срываться не рискнула, мы ведь очень от погоды зависим, а ну-как в последний момент у нас все планы пойдут прахом :sad:

добавлено через 4 минуты

Ну-ка включили все режим "колонисты упали на планету

оффтоп

Памятуя предыдущее падение, надо еще лампочками для турболифтов запастись:D

Скрыть

Опубликовано
просто когда рюкзак большой начинаешь потихоньку экономить на всем.

оффтоп

В своё время доходило до того что на туалетной бумаге и спичках экономили. Правда это было ещё до моего приезда на КОН... В смысле со мной, но в другом месте. Но там были байдарка и брезентовая палатка...

Скрыть
;)

добавлено через 6 минут

Если будет не холодно тоя с вами и мне все равно когда!

оффтоп

Помнишь год где то 2009-2010 и +3 примерно в 7 утра? Не знаю кому как, а мне хорошо запомнился мой стук зубов, когда я вылезал из палатки, двух спальников, толстовки и шерстяных носок... и это в августе...

Скрыть
:)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Nikola_1982,

оффтоп

2008

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...