Екатерина Попова:12975 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 добавлено через 16 часов 34 минуты Друзья, к сожалению, нас остановили на 150. Я сейчас всем лично отпишусь, кто не попал в эти 150. Как я уже выше писал, всегда можно рискнуть и явиться в надежде, что на месте пропустят, кто-то не придет, и т.п., но это без гарантий То есть если от Вас не будет ЛС, мы в списках? Или будут еще публиковать списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 добавлено через 16 часов 34 минуты Друзья, к сожалению, нас остановили на 150. Я сейчас всем лично отпишусь, кто не попал в эти 150. Как я уже выше писал, всегда можно рискнуть и явиться в надежде, что на месте пропустят, кто-то не придет, и т.п., но это без гарантий То есть если от Вас не будет ЛС, мы в списках? Или будут еще публиковать списки? нет, не так. Я всем ответил. Если у кого-то нет от меня ответа - пишите, уточняйте. Списки публиковать не буду, потому что там все-таки персональные данные других людей. конкретно вам, Екатерина Попова, я ответил 28.06 в 11:45, вы последней успели The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова:12975 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 конкретно вам, Екатерина Попова, я ответил 28.06 в 11:45, вы последней успели * Да этот ответ есть у меня, я думала будет еще что-то, после вашего сегодняшнего сообщения. А по спискам, я помню были списки с ФИО когда была премьера ST ID, поэтому и уточнила. Отлично я рада что успела, просто о сборах узнала позже. Значит могу планировать поездку. Ждем от вас только о времени показал и другие подробности. Спасибо большое ^__^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, как только что-то по времени показа будет известно, напиши плиз! А то мне такую глобальную переорганизацию смен надо на работе провести, чтоб попасть )) Трех человек передвинуть )) Время очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 та-да! хотя я бы предложил начать собираться где-то в 18:30 между колонн у входа в кинотеатр и следите дальше за новостями, могут быть еще интересные апдейты (как всегда, распространите...) добавлено через 13 часов 20 минут обратите внимание на эту тему! http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=195002#post195002 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Frant:12893 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня вот какой вопрос - показ то в 3D будет? И ещё, не знаете, будет ли какой-нибудь "билетик" выдаваться, типа, на память? Люблю мелочи всякие собирать. I don't know what to believe, all I wanna do is leave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Anfisa Frant, а от прошлого предпоказа Into Darkness у вас билетик остался? А то у меня две штуки, могу один в коллекцию отдать - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У меня вот какой вопрос - показ то в 3D будет? И ещё, не знаете, будет ли какой-нибудь "билетик" выдаваться, типа, на память? Люблю мелочи всякие собирать. не знаю на счет 3D, а вот билеты точно будут. Я их раздам у входа как раз. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Frant:12893 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Enterprise, я на прошлом не присутствовала, к сожалению, в другой стране была но все равно спасибо Dyonis_Rakhl, здорово, спасибо за ответ! I don't know what to believe, all I wanna do is leave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Кулясова:12868 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Отлично, надо будет почаще в тему заходить, тут оказывается уже все есть! Если что - я буду в футболке с Энтерпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 оффтоп Если кто-то не вписался, но у него банк Райффайзен, то они, оказывается, разыгрывают билеты на этот показ). Это не реклама! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 всем привет еще раз! я разослал всем, кто заявлялся в костюмах, небольшой вопросник по поводу конкурса косплея. Ответьте, пожалуйста. Ну и также напишите мне, если у кого изменились обстоятельства - появился костюм и желание участвовать в конкурсе Ну или если по какой-то причине вы не получили личное сообщение от меня сейчас. добавлено через 1 минуту оффтоп Если кто-то не вписался, но у него банк Райффайзен, то они, оказывается, разыгрывают билеты на этот показ). Это не реклама! Скрыть неа. Они разыгрывают билеты на вот такой сеанс: ФК на Лубянке, 20 июля 2016 г. в 19:30 (мелкий шрифт - банк же )) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrde Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Дайнис, а там будет какая-нить переодевалка для косплееров, не знаешь? Или придется прям в косплее из леса ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не, не будет. Только если в туалет забежать... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Или придется прям в косплее из леса ехать?) Так это ж ГЛАВНОЕ! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Давненько не гуляла я по улице с ушами и в плаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Без гримерки печально,конечно,зато забавно будет с вулканскими бровями-ушами по городу походить х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 у нас пока набирается 10-11- косплей-номеров, так что предварительного отбора не будет. Все заявившиеся смогут выйти на сцену и показаться во всей красе Скорее всего, будет один саундтрек на всех, сейчас выясняю. Следите за новостями! добавлено через 28 минут саундтрек будет в цикле крутиться. Кому музыка важна, исходите из этого. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya-vrn Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, спасибо, что смогли добиться о них хотя бы трека из оста добавлено через 2 часа 47 минут Dyonis_Rakhl, еще вопрос) каких примерно размеров сцена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А завтра какой порядок действий у кинотеатра? Я надеюсь, в такую погоду ждать на улице не придется? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Порядок простой: 18:30-45 сбор перед Октябрем (там колонны и крыша), потом выхожу я с билетами и всех пускаю The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А мой костюм накрылся медным тазом в полседний момент( придется обойтись только линзами. Но я все равно буду! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya-vrn Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Dyonis_Rakhl, как мы вас узнаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я выйду в какой-то момент с толстой пачкой билетов и буду в форме ТОСовских фильмов The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти