Перейти к содержанию

Когда идем?  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет 7-го июня в Тропаревский лесопарк.

Список:

1. Лоран
2. Рози
3. Папарации
4. Эльф
5. Илнэрэ
6. Нат
7. Рид
8. Dan
9. Connor
10. M'Ress
11. Loky
12. Таш
13. Грейсон
14-15. Arachna+1
16. Камметта
17. Док14
18. Дафния (?)
19. Стаэнн
=====
Где-как встречаемся?

1. Встречаемся у метро Теплый стан, у фонтана с орлом (выход из последнего вагона, из перехода - второй выход налево).

2. Кто хочет пойти в магазин за едой - приезжает в 11 (и не опаздывает).

3. Кто хочет просто нести еду - приезжает в 12 (и не опаздыает).

4. Кто опаздывает - тот выясняет заранее, где Тропарево и догоняет, звоня для уточнений.

Нат приносит мангал.

Не забывайте миски, кружки и сидушки, а также примерно 500 руб. МЕЛКИМИ КУПЮРАМИ! Может, получится меньше)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно и мы с Таней пойдем, но так как моя жена не ест мясо, то желательно сделать еще и овощи

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано
желательно сделать еще и овощи

Сделай ;)

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, понятно, то есть все свое ношу с собой?

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Koval, ну перед выходом что-то купим все вместе в магазине, но централизованного питания с поваром на шашлыках не бывает) Это тот случай, когда каждый имеет возможность поразить всех своим талантом)

– Christopher Pike

Опубликовано

А я как раз скорее всего не смогу 6, а 7 могу.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

К слову, 12-14 может кому-то быть удобнее. Длинные выходные, пространство для маневра больше.

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

automatizator, у кого выходные, а у кого и не очень)

– Christopher Pike

Опубликовано

Я за 7ое. Хотя, в мае было бы всё-таки лучше)

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю тему. Пока лидирует 7-е!

– Christopher Pike

Опубликовано

А правильно ли я понимаю, что те, кто за 6-е, намекают на ночевку?

– Christopher Pike

Опубликовано

Я сейчас сам тоже больше за шестое, седьмого параллельное мероприятие нарисовалось.
С ночёвкой было бы неплохо.

Everything happens for a reason.

Опубликовано

Я думала насчет ночевки (в прошлый раз неплохо посидели ночью), но тут слегка охромела (временно, надеюсь) и, наверное, палатку с собой уже не потащу. Так что шестое или седьмое - мне все едино.

оффтоп

Готова, как в том году, тащить чай, кофе и сопутствующие вещи. Сок-воду-картошку, боюсь, не потяну, а вот всякую сыпучку - могу.

Скрыть

Опубликовано

Эм... Зная что треккеры могут и на плутоне, пить чай у костра в отсутствие атмосферы, стесняюсь спросить. А где, сие мероприятие планируется территориально?

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Кстати да, где? Кто вообще организатор то? =))

Треккеры без жёсткой руководящей лапы не справятся =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Тут ведь как - все зависит от даты. Если в ВС, то имеет смысл вообще ограничиться Тропарево, чем ездить туда-сюда полдня по пробкам.

– Christopher Pike

Опубликовано

Так. Волею пославшего меня... ой, то есть своей волей, говорю: давайте все-таки 7-го в Тропарево. Тогда все смогут на пару часов подходить, рано уходить, на автобус успевать и все такое прочее.

А про ночевку на попозже подумаем :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Раз 7-е то постараюсь выбраться. Эм... Хотелось бы уточнить где и во сколько сбор, и примерно что по чём:)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

О, в тропарево и мы сможем прийти :))))))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Connor, я как раз обдумываю стратегию закупок и переноса :D
А ЧЕЗ, что теперь почем. Неси рублей 500 на всякий случай, но мелкими купюрами :))

добавлено через 2 часа 43 минуты
Nut, у вас мангал есть?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, а еще пакет угля и решетка круглая

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...