Capt. Paparazzi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Практически совсем скоро, какой-то месяц остался , нам предстоит традиционная прогулка. Поскольку в этом году это воскресенье, возник вопрос: мы не хотим как-то расширить и углубить мероприятие? Я сама всегда за традиции, но как-то немного уныло выходит, когда все время одно и то же, нет? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я только за! А какие именно нововведения приветствуются? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я за. Можно не ограничиваться вечерней прогулкой, а собраться пораньше - будет время пообщаться. P.S. А вот если бы кто в следующую пятницу нашел время выбраться в планетарий на затмение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 M'Ress, можно более подробно про планетарий? там будут наблюдения? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Илнэрэ, давайте про планетарий другую тему заведем, плз) добавлено через 32 секунды Про 12 апреля хочется услышать старожилов. Что относительно новой гвардии не очень принципиально - это понятно)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я за! Особенно если это изменение будет более связано с 12 числом. правда не уверена что буду так как могу оказать не в Москве. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Capt. Paparazzi, мне кажется, суть традиции все же в том, чтобы собраться в этот день. К тому же, если мы при этом еще и погуляем вне зависимости от дальнейших или предшествующих действий, то традиция вообще не будет нарушена. Очень постараюсь тоже выбраться, хоть и тяжело что-то загадывать на месяц вперед. А есть какие-нибудь предложения? Если нет, то я бы предложила посмотреть какое-нибудь подходящее кино, ну в смысле в том месте, где можно свое приносить. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А где же начальник транспортного цеха в лице Мяу?)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я за любой кипиш как говорится =) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем доброго дня. Я бы хотел присоединится вечером к прогулке. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А где же начальник транспортного цеха в лице Мяу?)) Скажу что б зашла почитала. С моей точки зрения действительно нужно попробовать что то новое. Может как вариант на ВДНХ погулять, может даже с заходом с музей. Только боюсь там будет аншлаг. 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы таки днём собираемся или как всегда ночером? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да что-то пока ничего специального не придумывается ( Может, просто на день перенесем, если погода норм. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а че я крайняя то? по существу - изначально "традиция" включала в себя заход в Детский мир и его на прошлой неделе открыли..... не знай кому как - а мне любопытно было бы заглянуть но не "космическое" да.... хотя "космическое" именно 12 апреля, ИМХО, и банально и людно через чур Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Насчет детского мира согласен, но также согласен, что там сейчас будет ажиотаж, и вряд ли за толпами мы что-то увидим А вот насчет традиции, а почему бы не встретиться пораньше, скажем часа в 3? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я не против зайти в детский мир =) и встречаться часиков в 3-4 дня тоже нормально GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну, давайте тогда там же, где обычно, но в 15 Если что, 2 круга сделаем)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Capt. Paparazzi, или посидим подольше Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А в 15.00 не рано? И где обычно - это где? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 new, в метро Кузнецкий мост в центре зала. Почему рано? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пасха же. Посиделки с семьёй никто не отменял. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кому-то и не рано. В кои-то веки и замкадышу не надо дёргаться "как потом домой добираться". 1 Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 согласна с dan, не рано, а как раз =) а по делу - можно же и потом нас догнать. или уйти кому надо пораньше/попозже. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, вы правы. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти