Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, не совсем поняла: из этого будет фильм? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 от пасиб, люди добрые )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 присоединяюсь к Стайгер ) спасибо , друзья, было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Было очень здорово, спасибо!!!!!! Вот здесь есть чуточку очень плохих фоток: http://machinka.diary.ru/p201669859.htm Расскажите, о чем в конце говорили, когда мы ушли? Что-то про политику и что это практически не обсуждается, а дальше что? Еще встречи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мошка*, ваша страница для гостей недоступна, фотки соотвественно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот ведь золотой человек, а. оффтоп Еще встречи надо, наверное, с кем-то другим уже, сколько он может на нас в очередной раз смотреть) И потом, надо что-то делать с форматом - 20 человек для лекции, хаотично приходящие и уходящие... Я подумаю, что можно изобрести.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, а мы его не зависимо от того сколько он на нас раз смотрел - любим как самого любимого космонавта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 dthnth, к сожалению, там пост только для зарегистрированных на дайри, да. ( Capt. Paparazzi, святой человек, да. Всё приезжает и рассказывает. )))) А где его фильм выложат, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мошка*, угу, буду иметь в виду что ваши фото открывать не нужно, ибо они всегда недоступны. Ок. P.S если уж выкладывать фото на форуме, то что бы всем ? или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Господа, а можно немного растолковать насчёт фильма, а то моя ничего не поняла? Нам с этим космонавтом ещё что-то покажут? dthnth, у меня тоже часто так: открываешь, а там только для зарегистрированных. А поскольку я нигде не загеристрирована, так по сссылкам почти и не хожу... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Падающая Звезда, ролик, который он нам принес, выложим. Но попозже. Постер Abbey Road, о котором он рассказывал) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хомяк-забывака пропустил трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ролик - это хорошо, а то я начало трансляции прохлопала. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чудесный космонавт, спасибо) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 dthnth, оффтоп я понятия не имею, как выкладываются фотографии на форумах. Всегда хватало ссылок на дневник, вроде почти у всех там регистрация есть. Я прошу прощения, если так обидела, что ты перешла со мной на "вы".Скрыть Я пытаюсь выложить фото, но у меня не получается. оффтоп Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мошка*, оффтоп извини, я честно не знала что мы на "ты". Обычно всех называю на вы по умолчанию. Окей. мне уже Саша Алиен прислал фотки. Все норм ) СпасибоСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А фотографии где-то выложены централизованно более-менее? Жду фильма о встрече! Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Жду фильма о встрече! Я так понял, что это фильм, который показывал Сергей, а не фильм о самой встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Фильм про 38-ю экспедицию: 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Piper оффтоп с трудом могу представить дебоширящих юристов =) Это ты меня в сильно недовольном настроении не видела Скрыть добавлено через 5 минут а фотки с рассказом выложите кто нибудь не на дарьи, пожалуйста... ну некоторые вроде меня там не зарегистрированы... (( оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В ролике Рязанский в очках. Т.е. у космонавта не должно быть идеальное зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нуми, не должно, летают в линзах и в пластиковых очках. добавлено через 39 секунд Nikola_1982, фотки кто-нибудь выложит, а о чем рассказывать-то? Невозможно же 3 часа его слов пересказать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за фильм! Скачала. С трансляцией не повезло, плохо слышно было, да и заикалась она, так хоть фильм посмотрю. А вот фото, которые сделала Мошка*... Скрыть 1 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ух ты, фильм какой красивый! А Земля из космоса какая красавица! Спасибо! Найотри, спасибо за фотографии Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Capt. Paparazzi Ну не рассказик, так хотя бы обзорчик... я понимаю что рассказать всё не реально... а на трансляцию я капитально опоздал... Но ведь интересно. А вообще спасибо за фотографии и всё хорошее что было устроено что на КОНе что сейчас. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти