Loran Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Господа, а покидайте мне в личку ссылки на все видео, я тогда смогу общий торрент сделать) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если кому-то интересно, вот таблички, которые висели на всём: Пентагон Душ Кухня Турболифт Некоторые из них так и успели повисеть, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а-а-а, с турболифтами - бугогашенька! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Cersan, таблички - здоровские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пишет, что перегружено. Всё, выдало. На всякий случай дублирую на дропбоксе. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 немножко фотографий с самого КОНа (так вот я их и обрабатывал в обратном порядке ) https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/RusCon2014?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKyPi5qwxZXQGA&feat=directlink The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мои полторы фотографии телефонно-планшетного качества. Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И тут... Фото первого дня.... https://yadi.sk/d/6VyfNhJMbFkXi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Nick Aino Atreides, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И пока еще второй день https://yadi.sk/d/PQl9KLSSbFoUu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Nick Aino Atreides, АААА УРААААА!!!!!СПАСИБО!!! Жду продолжения! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 :-) А я уже писать хотел с расспросами, ну когда же? :-) Ник, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Nick Aino Atreides, Я только поняла, уж простите меня за это))) Ник а где продолжение)))??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно попросить выложить и кbнуть мне все фотографии с дня когда был Рязанский. Спасибо за ранее. моя почта kvettaElena@mail.ru Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну что, до КОНа 2015 не так и долго, самое время довыкладывать фотографии с 2014 года... День третий, поездка в ЦПК https://yadi.sk/d/tywFK5mqgiRgn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Nick Aino Atreides, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Через пару недель можете меня побить, но а сейчас 4-й день КОНа 2014 - https://yadi.sk/d/YjU1Me8whTZUh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Nick Aino Atreides, хахаха, Ник на разогреве))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и главное, как вовремя то! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти