Qvirr Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Скэл будет в наших краях, посему 9 мая будем заседать в Моллисе на Рубинштейна. Напишите, кто быть желает, потому что надо столик бронировать. Напоминаю, что Моллис - это бар. То есть несовершеннолетних не пустят. Есть у нас несовершеннолетние, желающие присоединиться? Пишите, будем думать. Столик забронирован на 18:30. Адрес: ул. Рубинштейна, 36. Ближайшее метро - Достоевская. Можем встретиться в метро в 18:15. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Если уж на то пошло: почему обязательно в Моллис? Я желаю присоединиться, и приду, если посиделки не наложатся на мой концерт (а такое вряд ли произойдет) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 T`Lara, Моллис - потому что Моллис. Это святое. Ты можешь погулять с нами до, например. Или таки прийти на шашлык 10 или 11 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Арибет Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я приду, ирландский паб это святое )) как раз после парада ветеранов. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Дарго Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и я, пожалуй, не пропущу такое событие Два десятка хомячков заменяют шредер
Qvirr Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Арибет, Дарго, ок. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
D_Scal Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ирландский паб - это святое - однозначно И, если мне память не изменяет, то именно в Моллис подают замечательный килкенни Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Qvirr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 D_Scal, да-да-да. В общем, мы готовы Столик забронирован, все дела, килкенни охлаждается... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Alien3 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Приятных посиделок, а я то в бары как-то не хожу. :-)
Qvirr Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Alien3, приходи к нам на шашлык 10-го Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Alien3 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я не смогу - семейные дела... Спасибо за приглашение! Удачи вам!
Qvirr Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Alien3, пасиб! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Дарго Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чем вчера все закончилось? Два десятка хомячков заменяют шредер
Qvirr Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Дарго, а что вчера было? Мы дошли до метро, Скэл и Вика пошли в хостел, а мы поехали домой. А чего ты ожидал? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nikola_1982 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А кто нить фоткал? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
D_Scal Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ребята, всем спасибо огромное за компанию - давно я так не проводила время а килкенни просто прекрасно как рассвет))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Qvirr Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 D_Scal, приезжай ещё! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а я вот - упс (( и сама пойти не смогла и вообще, в танке... летящем вниз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти