Nut Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че-то в этом году еще не было) в этой теме можно гостеприимно предлагать место в своей палатке или же - искать в чужой "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А так же можно зайти и посмотреть справа в колонке, кто может подселить на странице регистрации на КОН. http://www.trekker.ru/con/ comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы на самом деле к кому-нибудь подселилась, т.к. еду на две ночи (с первого воскресенья на понедельник и потом на банкетную ночь), и палатку тащить с собой неохота. Кто-нибудь хочет меня положить к себе на две ночи? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кстати мне бы тоже надо к кому-то прибиться...я правда в итоге еду на весь конвент, но обещаю хлопот особых не доставлять^^ Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кэрри, если нужно, то всегда welcome. Места будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Alien3, спасибо, буду иметь в виду! Я еще подумаю, как я еду - если на машине, то может и потащу палатку... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 14th_Doctor, а я тебе уже забила одно место у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 M'Ress, Уиии отлично! Тогда все решено, я пристроен^^ Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати, мы можем кому-нибудь одолжить палатку. Она небольшая, формально трехместная, но за счет отсутствия тамбура подходит только для двух человек. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, а нет ли у кого лишнего спальника или двух? И возможности привезти на поляну, соответственно. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Nut, у меня есть, но довольно-таки зимний. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Capt. Paparazzi, зимний это прекрасно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Nut, а второй спальник могу предложить я. Спальник летний, покупался в том году для Кона, но мне оказался маловат в рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Anna_nl, спасибо, замечательно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Возможность привезти есть Много места не займет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ап теме - народ, надеюсь никто не приедет "в чисто поле"? Потому как лучше заранее договариваться кто куда подселится и при этом чтобы палатка "приехала" как минимум в тот же день. п.с. а то вот до такого на поляне нам ещё далеко comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Есть к чему стремиться. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти