Перейти к содержанию

Фан-баннер для премьеры

Рекомендуемые сообщения

Capt. Paparazzi, То-есть они хотят, чтобы мы разрисовали в ручную 15 метровый баннер?

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

им хочется, оказывается, ручной работы.

Вот почему так важно четкое ТЗ :D

Ну ОК, боевые учения закончены, все молодцы :) Или не закончены еще? Ждем вечера.

Так что ждем до вечера.

Ждем вечера.

Вот почему я вместо "ждем до вечера" читаю "ждем до вчера"?))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

volha_hime, эээ, не надо туда звонить через голову оргов, пожалуйста.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ
Отбой поиска конторы для заказа - им хочется, оказывается, ручной работы.

Еще это очень важно для Сурана, который наш важный контакт с киношниками в целом.

Вечером он придет и расскажет
а) детали про баннер
б) детали про сбор на премьеру

Так что ждем до вечера.

Р
Оуу, ок, но у меня возникает вопрос, где расстелить 15 метров ) нужен зал.

Зато если будем рисовать, каждый вложит в баннер не деньги, а душу. :)

Capt. Paparazzi, какая прелесть! Может, в следующий раз все подробности будут сразу, и писать сюда будет сам суран или другой любой человек, который что-то хочет... А то сломанный телефон, блин

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Я думаю что ничего уже не будет, ибо алё - 5 дней осталось. Из них 3 рабочих. Могли бы и до 24 подождать, чего уж там :)

каждый вложит в баннер не деньги, а душу.

И деньги тоже - сам баннер-то надо будет еще где-то достать :)

Я думаю что ничего уже не будет, ибо алё - 5 дней осталось. Из них 3 рабочих. Могли бы и до 24 подождать, чего уж там :)

каждый вложит в баннер не деньги, а душу.

И деньги тоже - сам баннер-то надо будет еще где-то достать :)

Ну нас много и если постараемся все успеем))
Ну достанем, раз нашли где распечатать, найдем где холст купить.)
В общем ждем подробную инфу

Арибет,
-Grievous-, а вообще кончайте флудить по поводу и без - то что у нас на форуме есть одна тема где позволяется ВСЁ (по случаю премьеры и кучи новичков), еще не значит, что мы любим флуд и кучу страниц не о чем :) на самом деле мы этого очень не любим, тем более в серьезных темах.

Malcolm, Если ты не заметил, я там написал, что пошутили и хватит. работаем дальше.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Дамы и господа! Минуту внимания!

Сегодня говорил с организаторами, и вот что узнал: печатный баннер это круто, но значительно большую благодарность от создателей фильма можно получить если баннер будет сделан своими руками!

Не обязательно делать его шириной 30м. Можно и 20 и 10 и 8м, главное, чтобы с балкона было видно. Можно купить ткань белую или бумагу типа ватмана и самим написать или нарисовать приветствие.

Самое главное, чтобы это был хэндмейд!

О! Как вариант - купить в любом магазине кусок ткани. Они там как раз продаются в удобных рулонах шириной в метр, а длину любую можно выбрать.
И краской написать/нарисовать пару фраз )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Ну что, у кого какие идеи? Что напишем/нарисуем на баннере? Напишем наверное то же, что и на печатном варианте (welcome, we love you, live long and prosper)?

добавлено через 46 секунд
Арибет,

О! Как вариант - купить в любом магазине кусок ткани. Они там как раз продаются в удобных рулонах шириной в метр, а длину любую можно выбрать.

В любом- это каком?

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

-Grievous-, в любом магазине, где продают ткани.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

А ткань от краски не окрасится,после того как мы ее снова сложим?

the music is all around us all you have to do is listen

Главное - для кого? :)
Ты правда думаешь что актеры оценят то, что мы им там накалякаем своими кривыми руками у кого-нибудь в коридоре, или может быть пока не поздно все-таки заказать нормальный печатный баннер? :)

оффтоп

Если честно, я сомневаюсь что им вообще будет дело до истории создания этого баннера - о нем забудут через 5 минут все.

Скрыть
Повторюсь, времени осталось не очень много, кто и где все это будет рисовать - вопрос не просто открытый, а гиблый. Мы можем не успеть заказать хотя бы печатный баннер, на который, по крайней мере, уже известно что народ готов скидываться. И да, 99% готовы поучаствовать именно финансово, а не как-то еще - мы хотим отказаться от этого преимущества?
Потупим еще пару дней и не будет ни банера хендмейного, ни печатного =\

оффтоп

Ох, Ари, Ари....что нам стоит дом построить... (с) :sleep:

Скрыть

Главное - для кого? :)

Я видел Дауни после вручения шлема, он с ним носился 2 дня по Москве не выпуская из рук. Чувак, поверь, актёрам очень приятно, когда они видят фанатов своих. Не сумасшедших, желающих оторвать от них кусочек, но благодарных и отзывчивых.
В печатном смысле нет, организаторы сказали, что печатный они и сами могли бы сделать, но у них итак уже есть всякие штуки разные.

Suran, шлем штука личная. А плакат - неочень(

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

как идея - вертикальное белое полотно, идик на нем в 4/5 ширины, "live long and prosper" по трафарету (листики А4 по одному на букву, вырезаем, баллончиком проводим). Хендмейд, просто, быстро, заметно, компактно :) Осталось найти кого-то, кто у нас граффити занимается...

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Я видел Дауни после вручения шлема, он с ним носился 2 дня по Москве не выпуская из рук.

Шлем был клевый, спору нет :) Но делать клёво ради того чтобы получилось клёво - дело очень гиблое.

Я могу только представить, какой хендмейдный баннер мы сможем родить за 3 дня, пойдя по совету арибет в магазин за тканью, а потом калякая по ней краской у кого-нибудь на кухне, сворачивая то что только что "разрисовали". И в отличие от шлема - никто с ним по Москве носиться не будет. Будет очень здорово, если не получится полное г... :)

Так вопрос в том, чтобы сделать актерам приятное, или в том чтобы сделать баннер? Это единственный вопрос, на который хотелось бы получить ответ еще три дня назад - что, кому и зачем надо. Потому что помимо баннера могут быть и другие варианты, возможно более реальные и интересные.

В конце концов, макет для баннера делали сами фанаты своими руками. А как Этот макет попал на баннер не столь уже важно

слушайте, а чего вы с Сураном спорите-то? Мнение "свыше" озвучено, и не он его автор - думается, либо его надо принимать, либо не принимать

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Мнение "свыше" озвучено, и не он его автор

Вот хочется прояснить этот момент, потому что пока создается ощущение что автор идеи именно Суран, а значит идея легко поддается трансформации.

оффтоп

Не хочу выступать в роли обломщика, не предлагающего ничего концептуального, но не могу с Вами не согласиться. Банер, какой бы мы ни сделали, они забудут через 30 секунд, после того, как мы его свернем. И уж точно не будут носиться в обнимку с рулоном по мск.
П.С. давайте им модель Энт-а в масштабе 1.600 подарим, расписаный под гжель;)

Скрыть

I'm bleeding deck-tan.

Если бы у нас было больше времени и бюджет побольше, можно было бы подарить Энтерпрайз разрисованный под гжель, возможно даже фарфоровый или наподобие того) Это точно снесло бы всем крышу) И утерло бы нос ЖЧ
Но я согласен с Malcolm, что нарисованный на кухне за пару дней "баннер" актеров точно не порадует.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

автор идеи именно Суран

разве?

Сегодня говорил с организаторами, и вот что узнал: печатный баннер это круто, но значительно большую благодарность от создателей фильма можно получить если баннер будет сделан своими руками!

Давайте мозговать.
Материал. Как следствие размер. Как следствие краска.
Кто рисует?
Что рисуем?

Кто чем и где закупается вопрос вторичный.

И ещё. Почему бы не нарисовать несколько небольших плакатов и потрясать ими, а не попоной?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...