Terminator Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1) Никольский Валентин 2) Костюмов нет (есть дельты ТНГ и ДС9, пипы) 3) Всегда адекватен (я не пью, не курю и культурно говорю ==). Был на премьере 11 фильма. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Бернт Дмитрий. 2. Есть уникальная призовая футболка с чертежем Энт-а от Starship Modeler и красная футболка с ТОСовской дельтой. 3. Адекватен. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broki Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Терентьева Екатерина 2. Футболки : со знаком отличия офицера по науке, он светится в темноте, с большим IDIC Доказательство ! pp.vk.me/c5953/u1104000/-6/x_420359e1.jpg 3. Честно полагаю, что бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, лезть к гостям целоваться, предлагать им руку и сердце, и падать в обморок от переизбытка чувств неприлично и нелогично, поэтому в любом случае буду вести себя адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Русанова Татьяна 2. Есть футболка с Энтерпрайз, но не уверена, что смогу в ней придти (я ее дома ношу, она уже заношенная) 3. Торжественно клянусь, что гадости не замышляю и буду вести себя адекватно!с; I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Баженова Анастасия 2. Есть клевая футболка с изображением TAS. Готова придти в ней. 3. Клянусь быть адекватной и ни на кого не нападать в приступах экстаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1.Ручко Ирина 2. Тематическая футболка (вот такая) 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. 1. Чеботарева Дарья 2. Тематическая футболка (СтарФлит Академи) 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiyouh Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1.Алексеева Полина 2.футболка либо с IDIC, либо со знаком земной империи из миррор версии 3.Обязуюсь быть смирной и вести себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРТ ДИ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Калиничева Анастасия 2. Есть косплей фем-Спока (платье по мотивал костюма Спока, фазер из ТОСа, ну, естественно парик, уши, и значок на грудь) могу в нем прийти 3. Обещаю вести себя адекватно оффтоп Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Халтурина Анна 2. Есть майка со Споком, майска с ТАСом, могу прийти в любой. Есть серьги с Энтерпрайз - тоже будут надеты. 3. Адекватное поведение гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastet-kun Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Жилина Мария 2. Имеется оригинальный костюм в стиле научной формы из оригинального сериала, футболка с символикой трека, а так же шьётся капитанская форма из оригинального сериала (планирую пойти на премьеру в ней). 3. Адекватна, спокойна, логична. Прилагаю фото раскроенного костюма. К премьере он будет готов. Нашивка к нему уже пришла. https://pp.vk.me/c308229/v308229390/89dc/n0q15wScYJE.jpg Также участвовала в конкурсе вконтакте: https://vk.com/bastet_kun https://vk.com/bastet_kun?w=wall7360607_1505%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Касьяненко Елена Александровна 2. Костюм Кью\форма ТНГ\форму Энт 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. 1.Касьяненко Светлана Маратовна 2. Форма ТОС \футболка с Кирком 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemoremiracle Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Тверская Александра. 2. Футболка с эмблемой научного отдела, кулон с ней же, нашивка, подаренная подругой + куча фигурок, которые не имеют отношения к костюму, но все таки. Готова прийти в футболке, если позволит погода. И если не позволит, тоже. 3. Я посетила достаточно много премьер, и ещё никто не жаловался. Наоборот, жаловалась я. Тем более, вести себя неадекватно было бы highly illogical. http://vk.com/id9270771 - вот она я в соцсетях. Я молодой и неопытный треккер, посмотревший в июле 2012 полнометражный фильм 2009 года и смотрящий с сентября оригинальный сериал. Почему так долго смотрю - потому что друзья-треккеры рассказали мне все фильмы, судьбы всех героев, хотя я сопротивлялась, и поэтому я хочу как можно дольше растянуть удовольствие лицезрения команды Энтерпрайза молодыми и беззаботными. Ибо я знаю, что фильмы выжмут из меня океаны слез, а ТОС - это просто сказка. for the world is hollow and i have touched the sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Суран, можно уточнить сроки составления списков? Это важно для тех, кто берет билеты из других городов. Не очень понимаю какая связь, купил билеты - отписался ))) Но в тему добавил. Списки закрывать буду 15-20 апреля. оффтоп А связь в том что билеты можно взять поздно - после того как ты отдашь списки. А причин может быть куча самые. Простые - работа и не всем быстро можно добраться до Москвы. Без обид, но я думаю ты заметил, что премьера не выходной день, а в вполне себе рабочий четверг. Именно по этому как бы не было велико моё желание попасть я реально не попаду.Скрыть 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Еще + человек! 1. Табернилья Алина 2. Футболка к назначенному сроку будет) 3. Ведет себя адекватно, заверено и проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infanta isabel Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1Проскурякова Ольга 2Футболка с дельтой, футболка со Споком. 3Адекватность моё второе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Мурат кызы Айсулуу 2. Парадная форма научника ТОС / Форма Энт/ футболка миррор ДС9 Готова придти на премьеру в костюме. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно и т.д. и т.п. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Комарова:6226 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Комарова Екатерина 2. Буду в надлежащей футболке. 3. Абсолютно адекватна (ибо "Не первый раз замужем" (с)). P.S.: По прошествии могу написать рецензию как на мероприятие, так и на сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Дешкович Дмитрий 2. Футболка с дельтой STO / Возможно что-то новенькое. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s. kai Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Ерофеева Таисия 2. Футболка с Кирком, Споком и Маккоем, приду в ней. 3. Обязуюсь вести себя адекватно, не безумствовать и ни на кого не бросаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Полежаева:6225 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Полежаева Анна 2. Есть футболка. 3. Сама адекватность и вселенское спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyoya_kun Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Белякова Валерия 2. Есть футболка со Споком, приду в ней. 3. Клянусь быть адекватной, ни на кого не бросаться, обещаю вести себя спокойно, вежливо, ни на кого не нападать и не создавать проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatter.mad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Юшко Оксана 2. Есть костюм kid!Спока. Приду в нем. 3. Адекватность гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0NoR Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Ярыгин Александр Валерьевич 2. Имеется только значок, могу активно хлопать по нему ладонью в попытках вызвать Энтерпрайз. Да и 25-е это Чт, после работы не успею переодеться во что-либо. 3. Адекватен, опыт посещения премьер имеется. В частности, первая которую посетил -- Звёздный Путь (12 апреля 2009), там перекинулся парой фраз с самим Дж.Дж., взял автографы, пожал звёздной команде руки. С тех пор мечтаю вновь увидеть Абрамса, чтобы респектануть за ему за ребут любимейшей космической саги. А также получить росписб "Кирка" на Blu-ray. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Tatsu Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Нилова Валерия 2. Переделанная водолазка под капитанскую форму. (делалось для косплея фем-Кирка) 3. Буду вести себя адекватно и скромно. Не буду бросаться на актеров, режиссеров и других людей и не людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchiha Sasuke Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Нагорнюк Оксана 2. Футболка с дельтой http://static.diary.ru/userdir/2/6/6/8/266832/62184728.jpg. Готова придти на премьеру в футболке. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. (это же так мило, но весьма необходимо) мрачный крепыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения