Connor Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Итак, началось написание мюзикла по треку: 1. Это текстовая версия 2. Потребует некоторого времени 3. На данный момент в мюзикле задействовано пять человек, а нужно больше) 4. Предварительное название: "Первый контакт" Мне был задан вопрос: - ну млин может ты меня совсем другим выставишь, не таким какой я есть... Отвечаю для всех: Хм...а ты краткое био характера накатай на досуге, и получишься таким как надо P.S: Критикуя - Предлагай Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Connor Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Итак, о своём желании участвовать в данном проекте...заявили представители следующих расс: 1.Люди - 3 2.Вулканцы - 1 3.Андорианцы - 1 4.Ромуланцы - 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Первый Контакт - это по фильму? Запиши еще: Королева Боргов - 1 штука. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
new Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А гдеж Кью? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Werwulf Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 The One Who is Many, Ну вот А то я думал что у нас мужикл получится Теперь нормальный музикл Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 new, а где ты видел Q в ST:FC? Правда, андорианцев с ромуланцами я тоже что-то не заметила. Но, они могли быть в Коллективе. добавлено через 1 минуту Werwulf, а что такое мюзикл? *спохватилась* We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
Koval Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Connor, запиши еще одного вулканца Koi kehless put lok Koi put ge poo
Andre Vert Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто будет писать музыку?! Тут есть композиторы? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Viper-m, можно поюзать саунды из Первого Контакта. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
new Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 new, а где ты видел Q в ST:FC? Правда, андорианцев с ромуланцами я тоже что-то не заметила. Но, они могли быть в Коллективе. добавлено через 1 минуту Werwulf, а что такое мюзикл? *спохватилась* А в серии "Encounter at Farpoint" ничего небыло? Да и потом Кью везьде влезет Мюзиел - это то, где все поют Я ради того, чтоб увидеть поющих боргов уже готов на всё почти А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 new, оффтоп Почти на всё? Даже подчиниться и быть ассимилированным? Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
new Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 The One Who is Manyоффтоп с одной стороны тут написано почти, а с другой - расса и так уже интересная, так что я не знаю чего еще надоСкрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Carrie Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 м-м-м-мюзикл? *упала под стол от смеха* и... где можно почитать либретто? ))) список ролей и исполнителей?... Logic is irrelevant. (с)
NineLives Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Кто будет писать музыку?! Тут есть композиторы? Этот... как его... "Мулен Руж" весь на чужих песнях построили, и нормально. А если достать композиции вроде тех, что Кохрейн врубил вулканцам, просто умора будет =)))
Dilan Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Первый Контакт - это по фильму? Врятли и вообще это рабочее название проекта.Кто будет писать музыку?! Тут есть композиторы? Будут слова, про музыку пока речи нет. Carrie, все пока на уровне предпроизводства. Как видишь только персонажей набирают. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Carrie Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Забавно Интересно мне, что получится... Берите и моего персонажа, то есть меня, хотя я с трудом представляю, как это все будет выглядеть Logic is irrelevant. (с)
T_Ana Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 О, Сурак что они налили мне в стакан? И дикий шум так сильно режет по ушам. И агрессивны все они еще совсем. Зачем на эту я планету залетел... Вулканка с Райзы...
Koval Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 существа, которые ивут на этой планете дико нелогичны Koi kehless put lok Koi put ge poo
Undel Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Совал, оффтоп существа, которые ивут на этой планете дико нелогичны Самый нелогичный из трекееров, имхо, ты и есть Скрыть А вообще, народ, неужели вы реально считаете, что сможете это спеть? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Undel, я полагаю проект дальше текста не собирает двигаться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Connor Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 new, оффтоп Почти на всё? Даже подчиниться и быть ассимилированным? Скрыть Не, эт он в композиторы метитUndel, я полагаю проект дальше текста не собирает двигаться. Ну блин, ты ещё скрины к нему выложи А вообще: Надо сначало написать текстовую версию, а там видно будет! Dilan, сам-то участвовать будешь? Viper-m, тебя этот вопрос, тоже касается Итак, список обновлён: Андорианцы - 1 Борги - 1 (коллектив) Вулканцы - 2 Люди - 4 Ромуланцы - 1 Q - 1 Вывод один, людишки преобладают Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
maskaradnik Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 оффтоп Такс...Скрыть Наш многоуважаемый автор забыл упомянуть одного из наиболее ранних завербованных - лепрекона! Дизреспект(( misterious clown
Connor Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Внеочередное обновление: Андорианцы - 1 Борги - 1 (коллектив) Вулканцы - 2 Клингоны - 1 Леприконы - 1 Люди - 3 Ромуланцы - 1 Q - 1 Werwulf - 1 штука Вывод тот же, людишки преобладают Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
maskaradnik Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Надеюсь, в мюзикле мы их замочим!))) misterious clown
Connor Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Леприконы - рассисты, это что-то новенькое Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти