Перейти к содержанию

Своими руками ( трек-самоделки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бейте меня сильно, если такая тема уже существует. Искала вроде, не нашла. В общем, предлагаю выкладывать фотографии разных поделок на тему трека. Совершенно разные, кто что умеет, вышивки, резьба по дереву, печенья в виде дельт или еще что-нибудь...

А я вот сегодня посмотрела очередную серию Вояджера, и она меня вдохновила на очередное рукоделие. Руко-делие. Да, именно так:)

В общем, как всегда, нечто из всякого домашнего хлама. Два моторчика там работают от пальчиковой батарейки, крутятся эти две металлические клешни, и еще одна шестеренка быстро крутится и жужжит, а светодиод от батарейки работать так и не смогла заставить, видимо, стабильного тока она совсем не дает, слишком скачет в зависимости от нагрузки.

0_85068_eadf6666_XL.jpg

Еще немного фоток...

0_8506c_fab4c884_XL.jpg
0_8506d_d8cebf45_XL.jpg
0_8506a_69c02fe3_XL.jpg
0_8506e_51385705_XL.jpg

Скрыть

• Нравится 3
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это гениально просто)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Все-таки твой брат тебя ассимлировал :)

добавлено через 1 минуту
Для светодиода надо минимум 1.8 вольта, одной батарейки заведомо не хватит. Или нужен небольшой повышающий преобразователь.

Опубликовано

Nut, спасибо :) Мне нравится что-нибудь руками такое...)

dthnth, борги да :ph34r: Но это не значит, что я в коллектив хочу, просто это впечатления от серии выражаются в такой форме. То рисую акварелью, то проводочки паяю..

nabbla, брат у меня уже всех давно ассимилировал, даже своих одноклассников в школе, и не важно, что они об этом не знают)
Со светодиодами понятно.. У меня просто маленькие были, откуда-то из детских игрушек. Думала, они от меньшего напряжения заработают. Ну да ладно, они тут не главное, вот когда буду шлем делать из шапочки для бассейна - это да:D

Опубликовано

прикольно. Радует, что не один я подобными вещам заморачиваюсь))

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, да наверное много кто, было бы чуточку времени и интерес :)

Опубликовано

Я только по последнему фото поняла, что это такая боргонасадка:D :D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara, а я сразу догадалась! Интеграл, ты просто интегралище! В смысле - это здорово, прямо слов нет!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

T`Lara, богронасадка съемная, мы ее с братом по очереди надеваем )

оффтоп

Из лыжной перчатки:D

Скрыть

Eldfell, спасибо! )

• Нравится 1
Опубликовано

Мо-ло-дцы! Замечательная штуковина!Теперь надо полноценный сет собрать:alien:

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Alien3, спасибо! Не, фотосессию - это я не умею, кроме как самой себя в зеркало старым фотиком..) я лучше еще одну борго-деталь сделаю:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделала братишке триббло-шапку. Вроде триббл - и вроде на голову надеть можно. Мягкая и пушистая :) Хоть и не очень теплая, потому что не шерсть.

0_86aba_5fcf91fd_XL.jpg

+2...

0_86ab8_93276560_XL.jpg

0_86ab9_b5e0fdbe_XL.jpg

Скрыть

Опубликовано

Больше на папаху похоже, кроме цвета. Цветом вылитый триббл:)

А вот мои давние поделки, трикордеры. Могу вашу роботизированную руку просканировать:)
thumb.pngthumb.png

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано
Цветом вылитый триббл

Он пушистый еще )

А трикодер красивый! Там действительно какая-то электроника стоит? Кнопки, светодиоды?

Опубликовано

вот душа радуется, когда люди что-то делают своими руками! а я уже третий год пыытаюсь собрать модельку Вояджера и шлем штурмовика, но как то все дальше вырезки схем руки недоходят(

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, а модель Вояджера - из чего? Летать будет?
у меня вот была одно время идея переделать в Энтерпрайз радиоуправляемый самолет, но до реализации тоже руки не дошли :)

Опубликовано

Пока из чертежной бумаги) сначала делал из обычной, но она, сволочь, слишком мягкая, корпус перекосило....

западную схемку скачал, распечатал, вырезал, а вот склеить все времени нет(

добавлено через 3 минуты
да еще из-за переезда приоритеты как то сменились, для Вояджера места пока нет - решил сначала шлем штурмовика сделать... не налезет на голову - будет конфетница)))

ROMULUS STANDS!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А, еще же я видом своей елочки не поделилась:D

0_a17d2_2aabf286_XL.jpg

0_a17d5_bdbb7f99_XL.jpg

А так ведь проснешься наутро - а там все шарики уже такие же...)

• Нравится 2
Опубликовано

И елка светится странным зеленым светом))
концептуально))))

добавлено через 25 минут
кстати в эту же тему - подскажите материал, который при застывании (ну или какой либо другой простой обработке) превращался бы во что-то вроде пластиа, ну или не менее крепкое - почти собрал макет шлема штурмовика, но не знаю, чем макет превратить в нормальный шлем

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, елка и без того зеленая...)

при застывании (ну или какой либо другой простой обработке) превращался бы во что-то вроде пластиа, ну или не менее крепкое

В принципе мне встречалась полимерная глина - это как пластилин и затвердевает на воздухе. Есть такой пластик, который мягкий и при запекании в духовке твердеет - такой на КОНе был.

Опубликовано

Спасибо) Если получится прилично штурмовиковский, возьмусь либо за бриновский, либо таки доделаю модель Вояджера
елка то зеленая, но без... здорового зеленого боргосвечения:wub:

ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...