Menelmiaulin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Папа нас бросает на произвол судьбы, но может мы все ж соберемся? так получилось, что День космонавтики мы отмечаем флешмобом - в этот день бродим по Москве. маршрут стихийно сложился в первый год - 2000 году. изменялся только один раз, когда был предпремьерный показ последнего на сегодняшний день фильма по треку... и то мы после фильма короткой дорогой таки добрались до Арбата и местного мака ну таки вот. все желающие приглашаются Технические детали (нагло спертые из поста Папы годичной давности): - встреча именно 12 апреля, хотя это рабочий день (четверг) - встречаемся на станции метро Кузнецкий мост, в 19:00 (ждем 30 минут и уходим) - совершаем марш-бросок по устоявшемуся маршруту м. Кузнецкий мост - м. Смоленская - оседаем в кафе, немножко греемся - в ночи бредем по Арбату в сторону Китай-города, и уже оттуда оставшиеся в живых расползаются по домам Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы пойдем! =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я постараюсь, если смогу найти тылы, чтобы уехать =) ЗЫ. Папа - бука =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ааааа ((((( ну ничего, Кон тоже скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ааааа ((((( Вот-вот. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эх как хотелось бы выбраться - тыщу лет никого не видели... надо только придумать, как) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я приду! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 особенно воодушевляюще и так "ностальгически по-доброму" звучит фраза: "...и уже оттуда оставшиеся в живых расползаются по домам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот почему телепорт все еще не изобретен, а ? (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 dthnth, это все мировой заговор нефтедобывающих компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Папа не бука, а развивает международное сотрудничество! Практически с дипмиссией на другую планету убыла) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, удачи тебе там! Ассимилируй немцев, или кто есть, в наши треккерские ряды, если что А я вот очень хотела бы попасть, но в пятницу полный рабочий день, поэтому вероятность моего появления на мероприятии - процентов 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Integral, так 12 - это четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так 12 - это четверг! так а после него же идет пятница. И мне, если останусь в живых, придется расползаться на семинар по электродинамике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сочувствую. Если все-таки выберешься, будем очень рады. Твоего младшего брата подарочек дожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересная мысль) Может, и я соберусь. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Жаль что четверг, я же любитель по будням до ночи работать, но что-нибудь придумаю, давно уже не видел всех и пора это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 эта... ну я как всегда - мимо меня проходить будете, если не буду завален - присоединюсь The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эта... страдальцы, которым "назавтрасложновыжить" - вас же никто не заставляет в полной мере выполнять флешмоб... собраться в 19 (прибежать в 19.30, позвонить кому-нить и поймать по дороге как вон Дайнис), прогуляться по улицам Москвы (по дороге происходит обычный треккерский треп на тему, что попала на язык в тот момент... от собственно трека и Дня космонавтики, до обсуждения чего то нового, возникшего на маршруте движения)... а при подходе к маку пожелать всем удачи и уйти в метро... абидна, но если очень надо...... ну или посидеть чуток в маке и после на метро... на самом деле проход по Старому Арбату всегда был сверх программы для тех, кому показалось мало или не хочется расставаться "так быстро" и обычно там человек 5-10 остается Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже буду, правда только один Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не смогу быть. 100% потом напишу в жж почему; наклёвываются приключения на мой пингвиний зад =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диантус Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы будем к 19:30 дабы с малым не ждать полчаса в метро =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 было круто, хоть и мокро)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти