nabbla Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И уклоняться от взлетающих самолетов, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 nabbla, ты умеешь делать ракеты из пятилитровых бутылок? я этого еще не видела, очень хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Integral, nabbla, STiger, заметывать будем бутылки полные водой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 dthnth, лучше гвоздей. доставка инженерного шмотья на кон)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пятилитровая, с плоским дном, да еще с гвоздями внутри... Не, боюсь такая далеко не улетит, уж слишком аэродинамические показатели у нее неподходящие Только если действительно как бомбу сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Nut, это уже бутылка "земля-воздух" получается так и до ПВО недалеко ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 STiger, будем бомбить Энтерпрайзы прямо в их гнезде Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 nabbla, кстати стоит подумать о такой доставке воды с родника и души можно не устанавливать, сплошные плюсы =)) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Арибет, если в гнезде, то это "земля - земля", а если "земля - воздух", то Энты надо из гнезда вспугнуть.... давайте поручим это ответственное задание СБ? ) зы. щас вот придут модераторы и вспугнут это гнездо "энтепразов"... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мы пришли. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мы пришли. * Модераторы у нас приходят ровно в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Malcolm, +/- 2-3 минуты ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По теме: спасибо за напоминание, постараемся до лета не забыть ))) Напоминайте ещё Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мысль понятна, если будет возможность, привезу на КОН парочку, если не будет, куплю по дороге, полные и соответственно привезу непосредственно на КОН ЗЫ Могу привезти 2 18-ти литровые, правда я не уверен что кто-нибудь кроме меня согласится таскать в них воду Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 18 литровые таки да, мне уже тяжеловато, а вот 10-12 литров вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Еду издалека, но могу купить пару бутылок в поселковом магазине (если они там продаются). Потом все желающие помогут мне их выпить =)))) И тогда +2 бутылки в нашем распоряжении. Кстати, могу приделать ручки (из веревки) к бутылкам, у которых таковые отсутствуют %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Т.к. еду не одна - думаю, с обеих сторон по 2-3 бутыля должно быть. Полные воды не обещаем "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Коллеги-треккеры! Сегодня приобрела в родном "Перекрёстке" две мягкие пятнадцатилитровые канистры - одну лично себе в гримёрку, другую для треккерской кухни. Складываются в блин, оборудованы краном. Нужно ли нам ещё некоторое количество такого счастья или достаточно? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это лишнее, потому как надрываться и тащить эти канистры от родника в гору будет не очень приятно. Носить 5 литровые бутылки легче и переливать из них бессмысленно лишняя работа. Максимум их по две в одну руку для самых сильных удобно носить, сам пробовал. 15 литров - три бутылки - это будет уже надорваться. Родник теперь ближе и можно даже просто с канами сходить наполнить. Мыть посуду, себя и прочее будет категорически запрещено на роднике, это основной исток ручья и местные дачники нам могут не простить варварства. п.с. Была у нас бочка как то раз, в результате мы её так толком не использовали.... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ту бочку не использовали потому, что лень стало ломать уклад хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 STiger, не не лень, именно бессмысленность переливания воды, которая уходит за день по 2 -3 раза. Такие бочки нужны чтобы собирать дождевую воду или наполнять воду на неделю чтобы не бегать далеко(дома). Нам вот на двоих в неделю дома хватает 3-4 бутылок по 5 литров. Я фильтрую её через 3-ступенчатый фильтр и она стоит ждет пока её зальют в чайник или ещё куда. Опять же наливать в кан из 15 литровой бутыли - не каждый поднимет. Исходя из моих расчетов, даже если каждый привезёт по 1 бутылке 5 литров(причем пустой) - нам будет завались. У нас вот уже 10 где то валяется точно. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 родник-то, конечно, ближе... но обратно - в горку и покруче, чем на том роднике... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 оффтоп Название темы все-таки классное оффтоп не о той бутылке подумалСкрыть Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Носить 5 литровые бутылки легче и переливать из них бессмысленно лишняя работа. Хм! Ну ладно, себе оставлю При гриммировке в последний раз извела всю воду из рукомойников и металась как очумелая с недомытыми руками, так что мне точно заготовить воду будет делом нелишним. А поливать себе на увазюканные тональником руки из пятилитровки - сами понимаете, то ещё счастье. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Eldfell, если там нет краника, то из 15шки ещё веселее поливать на руки чем из 5литровки. У тебя есть время потренироваться дома comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти