Andre Vert Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Однажды, обнаружил, что сижу одновременно в 7 форумах. Возможно, именно так начинается интернет-зависимость. Интренет - дома, интренет на работе, интернет где-нибудь на отдыхе. А как у вас с этим обстоят дела?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Да, это не есть хорошо. Нужно побольше встречаться с друзьями в реале, а не переходить в виртуальный мир. У меня все отлично, я могу сидеть днями в инете, но если друзья собираются куда-нибудь потусить я спокойно обхожусь там без компа и инета. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Dilan Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 О боже какая больная тема...может потом напишу что-нибудь более навароченное и содержательное, а пока... Сижу каждый день, и бывает под целый день, у компа, и где-то 80% времени торчу инете. Цикл "Почта-Лента-Форум", для меня уже как святая троица. я конечно понимаю, что это плохо и стараюсь это все время как-то ограничивать, в принципе получается, но хотелось бы конечно большего. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Да, это не есть хорошо. Нужно побольше встречаться с друзьями в реале, а не переходить в виртуальный мир. Хорошо если у тебя работа с этим "виртуальным миром" не связана, а в противном случае от него не уйдешь.
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Малкольм Во-первых, моя работа будет напрямую связана с инетом, но от этого ничего плохого не может случиться. Нужно уметь распределять свое время и все. Кстати я не поняла, слова мои были, а цитата Дилана? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Dilan Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати я не поняла, слова мои были, а цитата Дилана? Да я вот тоже что-то не вьхал. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Matriarch Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Дык... кто ж сейчас куда без Интернета. Он наш Бог и Царь! Я - законный житель Интернеленда, вот уже шестой год, который уже идёт к концу. В реальности ни одного друга. Интернет покидаю лишь по очень важным делам, например посмотреть "Энтерпрайз" или что то ещё, вполне интересное (ну, и другие важные дела). Могу сутками не выходить из дома... например, закупился продуктами и не надо на улицу выходить, а тут ещё три месяца каникул - ещё полтора денька и я неделю, как света белого не видела... лишь мониторный свет. Интернет зависимость - это слабо сказано! Заядлый интернетчик, имхо, "реализуется в виртуальности и спиритизуется в реальности", а это, скажу вам, отвратительно. Скажу одно - не сидите долго за компом, идите погуляйте на улицу, заведите новое знакомство, найдите весёлое приключение... используйте всемирную паутину разочка три в неделю и лишь для надобности. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Лучше бы ты свои слова на практике реализовывала. Иначе у психологов скоро будет море клиентов с интернет-зависимостью. Что не есть хорошо, так как бороться с ней сложнее. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Elaina, кнопочку перепутал.Нужно уметь распределять свое время и все. А, ну ели деньги не нудны - то хоть обраспределяйтесь можно вообще в сеть не выходить и с работы уйти =)))))) Добавлено через 54 секунды Да что вы задалили - интернет-зависимость, интернет-зависимость - уже сколько лет сижу в интернете - до сих пор не привык ! :D
Matriarch Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Malcolm, а интернет зависимости не у каждого возникает... ты - везучий респект! :cool: Elaina, реализовывать уже нечего, осталось лишь благосоветовать. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Малкольм Конечно, конечно, кто бы говорил, ты вообще из сети не вылазишь, вот и упираешься. А деньги тут ни при чем. Я что сказала, бросай все в глушь, и отправляйся жить в деревню? Не надо утрировать мои слова Просто нужно уметь планировать свое время так, чтобы отдых проходил не с кружкой кофе/пива/еще чего-нибудь у монитора, а на свежем воздухе с друзьями. И все! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Scott Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 В и-нете больше 10 лет, к тому же в последние годы использую его как раз для работы, да еще друзья живут по разные стороны Атлантики, так что кроме виртуального с ними порой иного общения и не получается. Но ничего, жив еще, так что не надо беспокоится раньше времени. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Матриарх Не фига, меня ты не переубедишь, реализовывать есть что, просто нужно поставить перед собой такую задачу и двигаться к ее реализации. оффтоп не надо мне такой клиентуры, других хватаетСкрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Matriarch Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Elaina, ты психолог? Тады я тебя понимаю. Не нарвись на интернезавистника! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Elaina Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну я же не о том, а о другом, когда человек не может просто жить без инета и теряет всякие контакты с реальным миром. Это уже болезнь, а друзья и у меня есть в других странах. Но от этого, я к монитору не прилипаю сутками. Только если у меня есть необходимость и все. Общение - тоже необходимо *я имею в виду сеть*, но не до патологии. Добавлено через 48 секунд Да - я психолог, поэтому так и говорю. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Dilan Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Про себя могу сказать, что общение, чисто в сеть не ушло, хотя чтобы связаться с другом, мне бывает легче ему стукнуть в МСН, а не звонить по телефону, т.к. в случае чего можно перейти на голосовой режим, и нормально болтать, ну а на крайняк встретиться реально... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Elaina,оффтоп вообще это была шутка=) точнее переделанный анекдот: "я уже много лет курю и все еще не привык!" Скрыть
Undel Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Хм... я лично без компа почти никуда Даже на КОН охота взять ноут, вот только лишний вес к рюкзаку... Поскольку инет безлимитный, то комп порой не выключается месяцами (когда что-то качается сезонами), параллельно сам торчу в ЖЖ, на форумах, и т.п. Если комп и выключается, то при пробуждении утром включается и если других дел нету, лезу сразу в инет. Кстати, постоянное чтение этого форума бывает задерживает на часы и даже дни перевод субтитров There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати, постоянное чтение этого форума бывает задерживает на часы и даже дни перевод субтитров вот-вот - меня оно порой на недели задерживает =))) оффтоп Надо сделать функцию "само-бана" - выставляешь начальную и конечную дату, жмешь "сохранить" и от сих до сих тебя не будет пускать на форум )))))))))Скрыть Даже на КОН охота взять ноут, вот только лишний вес к рюкзаку... А вот в этом плане у меня очень даже наоборот! Одна из причин по которой я жду кона - это то что неделю тебя никто не будет доставать в сети - ты вне досягаемости! Если еще мобилу выключить, то можно впитывать свободные секунды жизни....
Dilan Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати, постоянное чтение этого форума бывает задерживает на часы А меня прочтение ленты, вот так затягивает, особенно, когда сообщений за сотню....вот до сих пор читаю, хотя начал часов 9 или 10, но их и было около 170 конечно...А вот в этом плане у меня очень даже наоборот! Одна из причин по которой я жду кона - это то что неделю тебя никто не будет доставать в сети - ты вне досягаемости! Если еще мобилу выключить, то можно впитывать свободные секунды жизни.... Вот рид, точно!!! У меня тоже самое. Именно из-за этого в свое время отказался от покупки КПК, про ноут я вообще молчу, чтобы хотя бы вне дома я буду торчать не у компа, а мобилы...ну ее у меня пока вроде как и нету. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Jennifer Naismith Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Скажи нет наркотикам, выключи модем! После работы сразу ныряю в сеть. Уже сама понимаю, что зависима, но отказаться или хотя бы сократить не могу. Вот такая безвольная. Если бы еще и безлимитный трафик...то все, пиши пропало Но одной из важных причин такого, являеться отсутствие в реале рядом друзей и интересных мест для посещений. Как то - театры, музеи, кино и прочие культурные заведения. Все друзья в сети. Единственное, что ограничивает меня по времени ночью в Инете, так это то, что на работу надо утром пробуждаться 1 Я сегодня прелесть какая гадость
maskaradnik Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Я вот к интернету отношусь просто как к удобству. Я не могу выйти из дома, забыв мобильник- и ровно так же я не могу без интернета... Просто это удобство большое и комфорт. К хорошему быстро привыкаешь! Но никак это на мою жизнь не влияет. Даже в принципе я не могу себе представить, как бы я мог сидеть безвылазно за монитором! Если я дома или на работе, я в инете... Если у меня дела или развлечения, то инет отдыхает))) У каждого же своя система приоритетов!! Зато других зависимостей у меня хватает!))) misterious clown
mallari Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Матриарх Не фига, меня ты не переубедишь, реализовывать есть что, просто нужно поставить перед собой такую задачу и двигаться к ее реализации. оффтоп не надо мне такой клиентуры, других хватаетСкрыть Да ) Только зачем ? Если тебе жить как живёшь лучше и ты всем доволен, я не вижу необходимости в изменении образа жизни ) дописанно минутой позже: соглашусь с Jennifer и maskaradnik Причиной торчания в инете, для меня, являестя огромное количество интересной информации доступной в инете и труднодосягаемость этой инфы в реале (а то и её полное отсутствие), а кроме я терпеть не могу телефнные переговоры Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!
Werwulf Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Ну я себя интернетозависимым не считаю. форумов на которых я конечно не мало но только на трекерские (и исчо адЫн не трекерский) я захожу каждый день. А что быобщатся с друзьями мне последнее время проще позвонить чем печатать. А вообще инет вещ в которой много всего интересного (от голых женщин до истории чего нибуть ) но оно мне лично не заменяет общение с людьми в реале. Я могу сидеть в инете и через 5 минут свалить куда нить прогулятся или по бухать (инет правда при этом у меня при себе в мобиле всегда есть но пользуюсь редко и то по нужде ) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Бордель Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Ребяты , может я вам покажусь очень уж меркантильным, но .... в моём случае интернетзависимость заканчивается после оканчания денег на моей карточке доступа в инет . Бабки закончились и всё, зависимость тоже закончилась Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти