Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Eldfell, если это не слаженный экипаж корабля, то все действуют по своему по ситуации. Предпринимают шаги, которые они считают наиболее приемлимыми. Это же все таки блиц, а не сдрогорегламентированная ролка, под контролем мастера/модератора. Чтобы было весело и неожиданно =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, давайте уточним: чем кинули в Оливию, и кого усыпил Генрих. А потом Оливия всем вам устроит, помощнички. Кстати, надо еще разобраться, за какими ящиками прячутся еще два нпс-шных СБ-шника. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Kammetta, так я и пишу, что я-то в восторге - никаких претензий, сплошное веселье. А Верочке положено в душе возмущаться, она же профессиональный "краснорубах" Так, давайте уточним: чем кинули в Оливию, и кого усыпил Генрих. У меня нехорошее предчувствие, что усыпил он именно тебя... впрочем это Captain Hunter~а спросить надо. А кинули в Оливию каким-то осколком с полу - мусором, короче. Причём вряд ли бросок получился сильным - всё-таки Алемена слегка в шоке... хотя шок тоже разный бывает. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 . Пуля с усыпляющим просвистела прямо над головой у "чужеземца" и, уй-ёёё, офицерки СБ. Из этого я поняла, что пуля таки пролетела над головой и Сергея, и Оливии. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странная траектороия у пули однако, если она просвистела над головами Оливии и Сергея и попала в встающего с пола СБ-шника Да, я понимаю, что мы дурачимся, но надо все же более менее правдоподобно дурачится Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Арибет, ну-с, тогда специально петляющая пуля =) Вот ситуация: в отсеке СБ и чужие неопознанные личности, начСБ держит одного под прицелом, а Алемена швыряет в нее это стекло. Вот и инстинктивнвя реакция, обезвредить неопознанных. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Kammetta, мы пытаемся выяснить, кого подстрелил Генрих Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А кинули в Оливию каким-то осколком с полу - мусором, короче. Именно. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так по полочкам: так как это я запустил пулу, то есть такая высокая вероятность (80,9999999...%), что в полёте она сломала стабилизаторы и траекторию изменила с прямой на кривую. И это ещё учитывать и то, что летела она во много раз медленнее обычной пули, потому что народ - это Гаусс. Если побеждает не из-за скорости, так за счёт массы. В кого попала? По предположению, то в НПС сбэшника, а не в Оливию и Сергея, который должен был за ними находиться. Кстати, Kammetta правильно сказал: петляющая пуля, но не специально петляющая. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ок, теперь все ясно. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А что насчет попадания/не попадания, как определять? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я предлагаю не отключать моего персонажа: у неё и так нервы. Если её сейчас вырубить, она рискует всю оставшуюся жизнь провести в психиатрической больнице. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Падающая Звезда, ты не обижайся, она и так кажется мне каким-то психом Элита понимаешь, она с альтернативной вселенной что ли? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, она с планеты там с одной. Ну в главном посте написано, откуда и как сюда попала. Психом-то она кажется, сейчас, а то и впрямь станет таковым, чего доброго. добавлено через 54 минуты Так, решила таки отписаться. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, решила таки отписаться. Вау! Мы с Верочкой в боеваой готвности (пока здоровенный файл сохраняется). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ух отписался! Арибет, Не псих она! Просто прилипла бедняга на явление Сергея Стар треку))) добавлено через 16 минут Captain Hunter, Я думаю что вы поняли что Сергей орал все же с Оливией они друг друга понимали) Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Назначение этого успокоительного, что мне вкололи - помочь мне "дышать глубже" или усыпить? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Падающая Звезда, назначение - помочь успокоиться, никак не усыпить (усыплять себя Вера не позволила бы даже ради мирных переговоров ). А дышать глубже предложила опять таки с целью успокоения )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вот, стоило ненадолго отлучиться уже все сыграли и без вулканца. Теперь надо что-то придумать, как он допустил такое безобразие))) Впал в ступор от потрясающей нелогичности землян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Alisa, пардон, мы с Верочкой были предельно логичны и рассудительны и даже вывели штатскую единицу из зоны боевых действий... а заодно и сократили количество беспорядка ровно в два раза - Эх: Генриха вырубить не сообразили! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Считаю своим долгом предупредить, что моя штатская панически боится вулканцев. Я не знаю, почему, наверное, это что-то, чего она не помнит. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот сейчас Оливия особо активным инженерам руки повырывает. Совсем нет субординации в Звездном флоте. Всех на гауптвахту! Верочке отдельная благодарность с занесением в личное дело и пожелание от коммандера - пальните успокоительным ив инженера Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Арибет, а может вулканским захватом надежнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Alisa, надежнее, тем более, что вы с Марвиком к нему поближе будете. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, без рук только! Импульсивному young man не нужен захват, думается, что тот с обстановкой сладит . 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти