Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, ыы))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, Извините. Я такого города не знаю Если найдете еще ошибки буду рада исправить Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Николаевск-на-Амуре "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ереван хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, Нурлат "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nut, тайбей добавлено через 32 секунды dthnth, цюрих хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, Так теперь у тебя сеанс одновременной игры Хабаровск Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Джульетта, комсомольск-на-амуре хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Арегало, Ливерпуль "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жозе Моуринь.... кгмх, эммм.... Житомир, говорю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Арегало, Железнодорожный STiger, Елец Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Джульетта, вот если это будет царицын, пройдёт? ну тогда цюрих новосибирск хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 самара! потому что задолбала =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nut, Александров Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Джульетта, Ворзель =D "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nut, Лиски Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 оффтоп Архангельск был ксти два раза. Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти