Джульетта Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Lola, Да я поняла! Спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня живот болит и я очень злая. дада! ах =( жалейте все меня срочно!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Nut, пуська, отставить жалобы Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Nut, жалею сильно-сильно(( Lola, тебе снятся очень интересные и сюрные сны) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Капитанский день у нас, конечно, четверг, но раз камбуз молчит, придется сказать: на ужин у нас мясо, чуть вымоченное в розовом вине ("Орка бэй", 2007), тушеное с луком и болгарским перцем, плюс слегка обжаренные кабачки, а кто терпеть не может бахчевые - тушеная капуста "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, ух разносолы у нас какие)))) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой приятный ужин))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 камбуз: а чё камбуз... мы хороших инициатив никогда не супротив... добавлено через 2 часа 43 минуты *глядя на календарь и меню* эммм, четверг.... что у нас по графику? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хватит тут вкусняшками задорить! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Арибет, ты оголодала?))) Сходи на камбуз! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вивиана, нету ничего, плак-плак Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Арибет, што значит "нету"?! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 STiger, ну хорошо, у вас есть, у меня нету =\ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 STiger, Накормите баджорского партизана а то голодный треккер хуже разъяренного быка Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Накормить баджорского партизана? Да скока хотите хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХайН Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а можно и мне тоже?))) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я вот сама ужин готовлю =) показать потом, что получилось?)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 *заглядывая в котел* ХайН, та скока хотите, там еще картошки с тушенкой завались добавлено через 22 секунды Nut, а ты там что колдуешь? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 STiger, "я его слепила из того, что было"))) тушу картошку со стручковой фасолью и помидорами, и жарю "типа" котлетки =) оффтоп это мы только сегодня домой приехали, вот подчищаем морозилку) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вылезаю я из под кустов, как раз на кормежку успел) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Kammetta, велком =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Nut, дада, принимайте опоздавших, или проспавших до этого времени =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и Kammetta появилась)) А мы тут плюшками балуемся и пытаемся накормить голодных баджорских партизан! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 STiger, ой а там еще немного не осталось на меня? а то я как то за весь день так и не поела. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вивиана, ахаха, когда баджорские партизаны проголодаются сами прибегут терроризировать плюшки) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти