Джульетта Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Арибет, почему? тебе не понравилось? заходи? гостим будешь! Kammetta, Я всегда рада Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Джульетта, ненене *усиленно делает страшное лицо* никому не надо в ТУ палатку, нам должно больше достаться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Арибет, А ну если в этом смысле Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Народ, а народ, не у кого лишней шапки нет? А то уши мерзнут Ну и печенек тоже хочеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (вынимает спицы из только что связаной шапочки) 2 Арегало Как нет? Держи. (переползает поближе к костру с кипятком) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Арегало, держи шапочку, а лучше вязаные вулканские ушки (их недавно постили на ТОСовском сообществе в дайрях)! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Nikola_1982, Вивиана, спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 До Кона еще целый год ) а теперь уже 20 дней , всего 20.. пару месяцев назад поймала себя на том, что живу , отсчитывая дни до следующего кона. Каждый день зачеркивая очередной прожитый день, приближающий ко времени похода ) Интересное ощущение, смешно ) скоро это все повторится снова. множество больших и маленьких эмоций и ощущений, совершенно отличных от привычных, и таких приятных ) здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 И снова до кона целый год: совсем немного теплых дней лета, самая настоящая осень, первый снег, ледяная зима, томительное ожидание весны... Время есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиллуин Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 По-моему, ожидание делает жизнь более осмысленной. И в каком-то смысле более приятной. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 че-то слишком короткий кон получился.... вот только что был день заезда - и вот сразу банкет. непонятно, как так =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, короткий, но такой замечательный! И я уже начинаю готовиться к следующему, как бы нелогично это ни звучало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Integral, ну почему ж нелогично))) мы еще на самом коне начали) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не то что слишком короткий... Как в один день уложился. Когда просыпаешься на второй полке поезда с мыслью "Чаю хочется. Надо дойти до костра с канами и налить кипятка.", а потом уткнувшись коленками в ручку ограничитель понимаешь что это уже в поезде, а до котла с кипятком ближе чем от палатки до костра приходит грустное понимание что эта неделя закончилась. Но позже сидя с чашкой горячего чая и тёплыми воспоминаниями в голове появляется мысль "Пусть эта приятная и хорошая неделя закончилась, что бы в будущем началась ещё одна, а потом ещё... И были снова общение и обсуждения, шутки и споры, игры и касплей и всё что принесло тепло и радость..." 3 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В прошлый раз такого не было! Было грустно уезжать, да, но и домой тоже хотелось. А в этот... Блин, я в метро на Теплом Стане зашла и чуть не завыла - дошло, что все кончилось. Такая тоска накатила, что вот прям хоть разворачивайся и назад бегом беги! В итоге пришли мы с Несси в гости да с горя нажрались. И давай орать про Курлу и про баджорский лес. Только этим и спаслись. )))) Господи, скорей бы КОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 meg aka moula, и не говори, так грустно. Курла-курла... Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ыыыы! Как я по всем вам скучаю!!! По сравнению с поляной, квартира - это вакуумная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу назад хочу назад!!!!! Я всех очень люблю и очень скучаю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я помню только один кон, где народ прощался и рыдал в голос, и потом пришлось половину поляны отпаивать валерьянкой.... и не думала, что увижу нечто подобное вновь. Хорошо, что увидела - это и грустно и радостно - грустно от прощания, а радостно от того, что именно это и есть НАСТОЯЩЕЕ трек сообщество. 2 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 снова считать дни до следующего кона, каждый день, потому что душа - там, с вами. И это здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlxr Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, а всё-таки что же такое "курла"? У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 rlxr, оффтоп в курилке надо иногда появляться, дабы быть в курсе последних новостей рускона )Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я очень рада, что в этот раз обошлось без валерьянки Для нас было шоком, когда мы сели в поезд и нам выдали белоснежное постельное белье. Народ переглянулся и решил, что, пожалуй, к цивилизации мы будем привыкать долго. А еще очень напрягал чай без запаха костра. И отчаянно хотелось повернуть поезд назад, и вернуться на поляну. Надеюсь вернуться в следующем году и всех вас увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Второй день подряд активно езжу в Москве. И сегодня особенно поймала себя на мысли что я активно ищу в прохожих кого то знакомого и думаю кто эти люди и почему я среди них! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Джульетта, а мы видели ференги, гуляющего с собакой... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти