Irene Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дорогие треккеры! В этом году мы с Нат проводим конкурс на лучший видеоролик на тему Трека! ролики будет показаны на КОНе, а победитель определится путём общего голосования. Присылайте свои ролики с указанием авторства на: infenta@mail.ru infenta@gmail.com merimi.reed@gmail.com Прочие виды самодеятельности тоже ОЧЕНЬ приветствуются (ваши творения увидят массы) - стихи, песни, рисунки. ЕЩЕ. Если вдруг никто ничего не родит сам, присылайте хорошие ролики из Инета - вне конкурса просто покажем Если будет время. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lola, было бы здорово добавить в каком качестве требуется прислать ролик и его продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lola, было бы здорово добавить в каком качестве требуется прислать ролик и его продолжительность Чем лучше качетство, тем прекрасней. Blue-ray можно не слать Продолжтельность - ну. 1-2-3-4-5 минут, дальше просто надоест смотреть. Стандартный размер ролика - 3 минуты. АХ ДА! про ограничения тематики... СЛЕШ, так горячо любимый некоторыми треккерами, не запрещается, но Бога ради, без подробностей и пошлости! Мы все на КОНе ЗА толерантность, но против разложения морали Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 MacREADY, продолжительность - не более 5 минут. качество - чтобы на большом экране было прилично =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поковыряюсь в загашниках, чего-нибудь представлю А может и новое сделаю.. оффтоп чтобы на большом экране было прилично =) Большой экран - это проектор 640x480(кажется), так что не пугайтесь Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 оффтоп Большой экран - это проектор 640x480(кажется), так что не пугайтесь Да... А я-то уж подумала, большой экран... Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Падающая Звезда, оффтоп инженерам было очень нечего делать и они построили кинотеатр?))) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 оффтоп инженерам было очень нечего делать и они построили кинотеатр? Ну, почему бы нет? И потом, зачем очень нечего? Может, совсем чуть-чуть... И вообще, если бы у нас все люди, когда им очень нечего делать, проводили время за такими конструктивными занятиями, как бы мы жили-то хорошо!Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Падающая Звезда, оффтоп это проектор 640х480, а само полотно большое и даже я слепая все вижу ))))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 оффтоп это проектор 640х480, а само полотно большое и даже я слепая все вижу ))) А, ну это другое дело!Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 время приема работ ограничено? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 STiger, глвное, чтобы мы успели все их скинуть на один носитель, чтобы привезти на КОН. Значит, ориентировочно до 16 июля Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну 16го нам будет не до этого. я бы сказала, что до 10го июля - самый край. если кто-то пришлет потом, то есть шанс что мы получим, а есть шанс что нет... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Nut, числа... ну если страховаться, то конечно. А вообще мы точно все будем дома и у Интернета до 16-го числа, я тебе точно говорю Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эх, немного поздновато объявили! Иной раз чтобы не спеша в свободное время сделать хороший клип - уходит недели 2-4 (по опыту прошлогодних моих клипов), так как дел еще всяких есть помимо. Придется поспешить, а еще вдохновение пока не нагнало))) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Terminator, спеши-спеши! В том году помню твой шикарный клип про корабли и потрясающую музыку, которую я так нигде и не нашла... 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот интересно, для тех, кто никуда не едет, это всё будет потом вывешиваться, ну, скажем, на сайте? 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Падающая Звезда, да. и те кто не едут вполне могут участвовать "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 оффтоп А кто выиграл в прошлом году, можно посмотреть видео? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 MacREADY, в прошлом году конкурса не было. клипы надо найти =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 наткнулся на классный клип по всему что вышло на сегодня http://www.trek-tube.com/play.php?vid=194 Интересно было бы его показать перед всеми клипами, как заставку конкурса... 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Оченьоченьочень хочется посмотреть все клипы, которые были на поляне, еще раз. Они есть где-нибудь в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вообще для клипов вроде планировали раздел выделить на сайте этом в ближайшее время, ну а пока своими силами кое-что сможем выложить в ближайшие дни... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Оченьоченьочень хочется посмотреть все клипы, которые были на поляне, еще раз А особенно хочется посмотреть тем, кто их ещё не видел! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лори Криста, Падающая Звезда, все будет! дайте хоть дух перевести, помыться и вещи разобрать.... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти