Nikola_1982, "другое мнение" никак не способствует диссонансу, поскольку (по идее) не отражается на результатах
"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike
111 пользователь проголосовал
Nikola_1982, "другое мнение" никак не способствует диссонансу, поскольку (по идее) не отражается на результатах
"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike
2 Capt. Paparazzi
Так я и говорю не о способствовании появления дессонанса, а успокоении этого самого дессонанса у Эльфа.
Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.
Ни кто не идеален, а я не исключение.
Ну так это совсем другой опрос. У нас про фильмы.
добавлено через 1 минуту
А фильмы все люблю.
Можно просто не голосовать У нас тут не гражданский долг.
добавлено через 53 секунды
успокоении этого самого дессонанса у Эльфа.
У меня диссонанс совсем от другого. Не могу понять, как серьёзно сравнивать некоторые фильмы из списка.
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
2 Elfwine
Начальник сказал будет так. Значит будет так.
ИМХО: По сюжету - не как. Ну а по голосам посчитано всё. Разве что сравнить с опросом по самый лучший фильм.
Elfwine, я вот думаю, что 11-й фильм назвали самым худшим, из-за того, что... хотя мы с тобой прекрасно помним и знаем из-за чего, можно те холливары почитать А то, что именно 11-й фильм дал толчок новому притоку треккеров, большая часть из которых переключилась на ТОС - об этом те холливарщики почему-то стараются забыть.
Причем с точки зрения трекковских фильмов - 11-й фильм самый что ни наесть трекковский. С кучей приятных истинному фанату отсылок к фильмам и сериалам, отличным визуальным рядом и музыкой и бла-бла. Но сейчас меня опять закидают тапками.
Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
б этом те холливарщики почему-то стараются забыть.
Вероятно, потому, что они не продюсеры и не пиарщики, а зрители
А продолжать холливарить здесь - ненада! За продолжением, как ты сама сказала - в соответствующую тему.
– Christopher Pike
Да-да-да, полностью согласен с Капитаном!
Арибет, +1!
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Elfwine,
хехе
Вот как ты так делаешь, чтобы можно было подписывать оффтоп?
а что я? Я вообще молчу
Арибет,
Кнопка, правее от офф-топной.
Вроде ты в процитированном мной куске сообщения
Перечитай мое сообщение целиком. Можно без оффтопов
добавлено через 37 секунд
Elfwine,
это вроде модерская настройка? Помню, мучалась я совсем недавно без ката.
– Christopher Pike
Перечитай мое сообщение целиком.
Перечитал. Доздравствует интернет-непонимаени!
В смысле, я опять понял так же, как и в первый раз
Elfwine,
спасибо!
почему я не вижу плюсика?
Огоспади, повторяю:
"Все-таки впечатление от кино и анализ его же - вещи разные. Для достижения того результата, которые (как я понимаю) нужен тебе... (позднее добавление: т.е. анализ с использованием инструмента "думать").
...Интересный эксперимент, конечно, был бы, но это не он :)"
Мы опять с тобой доказываем друг другу одно и то же?
– Christopher Pike
Ну не знаю.
Чисто теоретически в опросе вполне могут голосовать люди, которые недавно пересматривали все фильмы, и серьёзно думали в каком чего им нравится, а в каком чего нет (
нет-нет, это я совсем не о себе!
Чисто теоретически в опросе вполне могут голосовать люди, которые недавно пересматривали все фильмы, и серьёзно думали в каком чего им нравится, а в каком чего нет
Чисто практически, я - именно такой человек. Треккерский стаж у меня небольшой, поэтому все фильмы я смотрела всего по три раза. Первый - для впечатления. Второй - для лучшего понимания. Третий - для того, чтоб разобраться, какой из них мой любимый (ну и для удовольствия, конечно )
Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить,
и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк)
Рекомендуемые сообщения