Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Традиционное предложение собраться на шашлыки Помнится, Пайпер что-то говорила о наличии участка на Оке... ? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Прям 9? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на неделю по-раньше никак? А то у нас с Ди соревнования 10 мая...а так же 14-16-го..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шашлык - дело, только я вношу пожелание делать его не прямо в сам праздник 9 мая, а скажем - 8-го. А если на неделю раньше, то как раз числа 2-3 было бы неплохо. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А можно не шашлык, а meso pod pekoj. Это технологичнее и возни меньше. 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ivan, тут СТайгер может приехать между праздниками, но я еще не знаю точно, какого числа. Всем: есть мысль поехать либо на старое, либо на новое место конвента, чтоб помимо шашлыков еще посмотреть поляну на предмет нового кинозала и проч. :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ivan, тут СТайгер может приехать между праздниками, но я еще не знаю точно, какого числа. Но нам ведь совсем не обязательно из СТайгер'а шашлык делать! Мы легко можем и другую жертву найти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А меня не будет в Москве с 3-го по 8-е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 угум, Ваня сааавсем не обязательно )) а отпуск мне подписали с 6 мая. так что всяко раньше 7-го я "нарисоваться" не успею *попытка юмора * 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ivan, ммм, иваньи ребрышки? Вань, а соревнования-то 10, а шашлык 9-го... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На один день ехать?! Не, в прошлый раз было лучше - когда с ночевкой приезжали, ты вспомни сама! Ради одного дня мотаться - как-то не особо в радость, честно говоря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ivan, а, в этом смысле. Ну, так можно заехать 8-го, а 9-го подъедут те, кто не хочет ночевать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 9 я не смогу скорее всего как жаль!! Я так хотела ХНЫК! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Идея хорошая, только с 1 по 10-е буду в Минске... Но я там за вас поем шашлычков))) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Джульетта, давай 8-го, потом обратно уедешь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, ОООО Я над этим подумаю!Спасибо 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хотелось бы приехать Я по всем скучаю! Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 други мои, теперь у вас есть реальный риск увидеть мою личность на поляне 9 мая 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 STiger, ура! Осталось понять, кто тебя будет ловить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хто, хто, я конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 PTah, гы-гы В общем, тогда так: кто идет 8-го мая с ночевкой - предварительно договариваемся на вторую половину дня, думаю, сбор на Теплом стане. кто 9-го - это уж вы сами решите, когда чего Ближе к делу будет понятнее, надеюсь, просто я тут уеду в пятницу на неделю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А куда мы всё-таки едем? В Былово (что предпочтительнее) или Шишкин Лес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ivan, я хотела бы в Былово, а в Шишкин сходить. По делу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ТРЯМ ВСЕМ! Давно не заглядывал сюда Думаю, что смогу выбраться на один день с ребятёнк(ом)\(ами) 2 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ТРЯМ ВСЕМ! Давно не заглядывал сюда Думаю, что смогу выбраться на один день с ребятёнк(ом)\(ами) Отлично! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти