Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ГОЛОС ГАГАРИНА 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самый грустный День космонавтики в истории, наверное... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Полетели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Высокого полета всем и мягкого приземления! С праздником! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А, кстати, никто не замечает сходства? 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Eldfell, Обычно с Гагариным Джона Гленна сравнивали "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поехали! оффтоп А насчет грустного дня - сами виноваты. Им три раза предлагали на запасной аэродром сесть.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Арибет, модераторское... политику отставить. Расследование только началось. Тему закрыли.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С днём космонавтики! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Eldfell, мне всегда казалось, что между ними есть сходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп есть, сэр!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да... А у меня бабуля, когда девчонкой была, успела недельку потусоваться с Гагариным и другими ребятами из команды. Весёлый, говорит, парень был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю всех! Lida, оффтоп дед моего друга с Гагариным в баскетбол играл, когда тот в Саратове в техникуме учился. Тоже говорит, что веселый и компанейский.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех с днем космонавтики. Пусть количество взлетов всегда равняется количеству посадок (желательно мягких). Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С праздником. 2 Lida, 2 Ashbey оффтоп А вот об этом думаю было бы интересно узнать поподробнее...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 2 Lida, 2 Ashbey оффтоп Оффтоп А вот об этом думаю было бы интересно узнать поподробнее... Присоединяюсь! Расскажите - мне очень интересно! Alisa, по поводу ...мне всегда казалось, что между ними есть сходство - до меня не сразу дошло, кого мне так напоминает Шатнер. А когда всё-таки дошло, сразу появилась мысль, что, выбирая главгероя, народ как-то подсознательно был настроен на Первого Космонавта. ___________ На Яндексе в честь дня космонавтики предлагают ретро оформление. Оттуда же вышла вот сюда: http://video.yandex.ru/?goto=retro#retro-1 Там в первом ролике можно увидеть как Гагарин "прицеливается" камерой Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Болталка Флуд Поздравления А вот с днем космонавтики ;)
Рекомендуемые сообщения
Сайт
Форумы
Все участники
Активность