Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 "В московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели взрывы. По предварительным данным, погибло от 30 до 60 человек". http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/03/100329_moscow_tube_explosion.shtml Давайте-ка пересчитаемся... по старой привычке "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Luj@n Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 народ, отпишитесь!! 1 опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке
Matriarch Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, народ, пишите! Надеюсь, все кто на работы приехал - отпишутся! Или, кто в институты, хоть бы с мобилок напишут. Народ, дайте о себе знать!!! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Дайнис, Мяу и Триш откликнулись. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
D_Scal Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Грэйсон и Варлок тоже откликнулись - у них все в порядке 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Пайпер и Whiteblack отписались в жж. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ники маякнула что в порядке Я сегодня прелесть какая гадость
Арибет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фунт и Ама в порядке. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 мы тоже.... Дилан в ЖЖ отписался, до Ткача дозвонились... и до Арахны, и до Эльфа "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лена, сестра Лолы, отписалась в контакте. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Группа товарищей отписалась в контакте, но большинство из них я не знаю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
D_Scal Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Прозвонилась Ване Гришкину - он в порядке. 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 http://diary.ru/~ST-TOS/p102339968.htm?from=last#369238292 Аналогичная тема в дайри. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну и я заодно жива. Надеюсь, что остальные тоже Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Lucifer Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера весь день голова болела (потому в бункер не поехал) и сегодня с утра болела, в ВУЗ не поехал.... правильно сделал. Я в порядке, жду вестей от девушки 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Нуми Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Алиен ок. тут вывесили списки пострадавших - из тех. кого из треккеров знаю поименно-пофамильно никого нет - фух... списки 1
D_Scal Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Kolin, По спискам погибших (который висит на сайте МЧС) Хавала Небесам, тоже никого из знакомых треккеров не увидела. Будем, надеяться, что с остальными все в порядке. 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Undel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 живой There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да, а что слышно насчёт Carri, T'Ana, Silana... ?
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Кэрри в ЖЖ есть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Силана - в дайриках. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а, ну то есть они отписались? (я-то там (в ЖЖ и дайриках) бываю крайне редко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти